Das Hotel ist in Centrum von Hurghada. Einfach perfekt. Hotel aber war schon ziemlich voll. Poolbereich immer besetzt,wenig Platz. Am Strand müsste man schon früher alles reservieren. Abends kaum Plätze frei ( Show). Fitnessstudio sehr klein, ohne Klima. Alle Preise im Wellness und Beauty Salon nur nach Absprache. Trotzdem das Hotel hat uns gefallen, für ein kurzes Urlaub, optimal. Sehr nette Personal, alle hilfsbereit und freundlich. Hurghada ist wunderschön, Verkäufer gehören dazu,also locker bleiben. Wir haben…
Es ist sehr zugig, da alles offen war. Stammgäste wurden hoffentlich und bevorzugt. Ich bin viel in Ägypten, aber so eine Behandlung vorallem an der Rezeption habe ich noch nie erlebt
Es hat mir sehr gut gefallen, super Bedienung, klasse Animation , Zimmer super und sauber. Es hat mir an nichts gefällt. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Es war super.Das Essen total lecker.Das Zimmer Hell und Gross.Gehen nächstes Jahr wieder.Mann fühlt sich im Hotel wie zuhause.Nur ein Mangel.Würde im Hotel nie wieder eine Massage Buchen.Habe seither nackenprobleme.Aber sonst alles Perfekt.