Bewertungen (5.796)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Strand ist sauber. .........
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Das Hotel befindet sich aktuell in Renovierung, trotzdem hat man keinen Baulärm. Es ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Dezentes Unterhaltungsprogramm und keine Rundum-Beschallung. Traumhafte Aussicht aufs Rote Meer - Erholung pur.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel
Sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal und das Speisenangebot ist überwältigend! Alles TOP Nachdem dies ein kinderfreies Hotel ist, kann man auch in völliger Ruhe am Strand liegen.
Janina(19-25)Deutschland
Preisleistung Top!
Das Hotel an sich war wirklich gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen es war echt in Ordnung. Das Preisleitungsverhältnis Top!
Heiner Carl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Sunrise
Wenn wir nach Ägypten fliegen, kommen wir hier her. WIr haben schon viele Hotels ausprobiert und sind hier hängen geblieben. Man ist gleich in der Stadt, gute Schwimmmöglichkeit dank der Lagune. Zum 8.Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit tollem Service. Wir kommen wieder.
Super Hotel, super netter Service überall, tolles Essen. Die Renovierungen und Umbaumaßnahmen sind echt gelungen. Die Lage des Hotels ist toll. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und werden immer wiederkommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Hotel Top, Hurghada Flop
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert und absolut Top (keine Kinder, Ø Ü70). Die Stadt ist jedoch ein große Müllhalde, die nix anderes außer extrem penetrante Verkäufer von billigen gefälschten China-Schrott, zu bieten hat. Für 1 bis max. 2 Wochen Sonne statt im Winter und das für ein schmalen Taler sehr zu empfehlen, für mehr aber auch nicht. Kultur wird man in Hurghada vergeblich suchen.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Paare und allein Reisende
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, wir waren zum 4. Mal da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Gleich am Meer und kurze Wege in die Stadt ist für uns optimal ! Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Motto "Welcome Home" perfekt umgesetzt
Komfortables, kompaktes Hotel. Die Orientierung ist anfangs etwas schwierig, eine Übersichtskarte vom Hotel wäre super, aber nach kurzer Zeit kennt man sich sehr gut aus und weiß die kurzen Wege zu schätzen. Die Poolanlage ist modern und sauber, es stehen immer genug Liegen bereit. Das Essen ist bei Geschmack und Auswahl einmalig! Das komplette Personal ist auch ohne Trinkgeld extrem aufmerksam und freundlich. Das Motto des Hotels "Welcome Home" wird perfekt umgesetzt, wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwachsenenhotel, direkt am Meer, top
Direkt am Meer, mit der kleinen Lagune, die Liegeinsel, super Essen, ruhig ohne Kids, einfach Klasse. Gerade beim Essen weniger Hektik und etwas "gediegener". Erholung pur