Die Menschen hier sind sehr Gastfreundlich. Das essen schmeckt toll und es gibt jeden tag etwas n eues. Es gibt auch viele Angebote vom Animationsteam und auch jeden Abend interessante shows.
Sind schon das 2.mal hier gewesen. Einfach traumhaft! Spitze Service von der Rezeption bis zum Gardener alle super nett. Besonderen Dank an Ragab, Waleed, Hussein an alle ihr seid Top! Danke für die wunderbaren 2 Wochen!
Super Lage. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Betten bequem. Animationsteam sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Die Shisha ist sehr zu empfehlen. Service im Restaurant sehr aufmerksam
Wir kommen wieder!
10.09 bis 20.09.2019😍😍 Marokkina
In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Man kann tagsüber entspannen am Strand und Abends gibts unterhaltsame Animationen. Die Animateure sind sehr freundlich. Das Essen was abwechslungsreich und die a la carte Restaurants sehr empfehlenswert.der personal sind sehr nett sehr freudlisch Meine Zimmer war sehr schön ruhig Traum Haft
LG aus Berlin
nach der Renovierung ist das Hotel sehr schön geworden, die Lage direkt am Meer. Schöne Sicht Richtung Marina. Insgesamt eine schöne schnucklige Anlage ohne Kinder