Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Lage. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Betten bequem. Animationsteam sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Die Shisha ist sehr zu empfehlen. Service im Restaurant sehr aufmerksam Wir kommen wieder!
Eher altes Mobiliar Bett jedoch sehr bequem TV Angebot auf deutsch vorhanden aber mit vielen Störungen und schlechtem Bild Warmes Wasser zum duschen ist immer vorhanden
Auswahl vorhanden Gute qualität vor allem Suppen und frisch gegrilltes poulet vom grill Hauptrestaurant am abend teilweise voll besetzt
Service sehr gut Vor allem im Hauptrestaurant sehr aufmerksamer Service. Speziellen Dank an Diaa für die super Bedienung Anliegen wurden ernst genommen. Defekte tv bedienung wurde umgehend ersetzt
Sehr nah an der belebten „Einkaufsstrasse“ Direkt am Meer Top Lage
Ausflüge buchbar Billiardtisch vorhanden Animationsteam motiviert aber nicht aufdringlich Show am Abend wurde durch Publikum stark mitgestaltet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management