Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.765)

Stephan (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne nochmal
Super Zimmer, sehr sauber und vor allem kein Kindergeschrei , personal ist sehr höflich, Animation gut, Strand sehr sauber.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unsere II. Heimat.....auf ein baldiges Wiedersehen
Ein gutes Stadthotel mit vielen Stammgästen. Puplikum ist gemischt, von Holländer,Engländer,Österreicher und Deutsche vertreten.
Andre(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit freundlichem Personal Zimmer sind groß und hell, tolle Betten (7.Etage) Bad etwas klein mit wenig Ablageflächen
Margaret und Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprüche braucht man nicht haben. Jeder hilft
Das beste war das Essen , das Zimmer und der Strand . Wir hatten viel Spaß mit der Animation. Strand ist besonders achön wegen der Insel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begrüssung welcome Home. Recht haben Sie...
Nicht nur ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sondern für meine Frau und mich ein wirklicher Traumurlaub. Essen perfekt genauso wie Location und Service. Vielen lieben Dank
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Home away from from Home ;)
Wie immer ein schneller und freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich willkommen. Service sehr super, auch die Strandboys immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen gut und große Auswahl. Animationsteam ist sehr freundlich, nett und lieb. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, verbreiten gute Stimmung! Ich habe eines der neu renovierten Tim bekommen und dachte nur "wow", wirklich wunderschön geworden und sehr modern! Tolle Shopping Möglichkeiten in der Nähe, generell zentrale Lage des Hotels, sehr vorteilhaft. Ich…
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Ort zum Schnorcheln!!
Das Hotel ist an sich ein bisschen veraltet, ist aber trotzdem sehr angenehm zum Erholen. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen und ist sehr abwechslungsreich. Die Animatorin Charline ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Oliver und Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war für uns ein Traumurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt. Zimmer, Pool,Meer und Animation waren hervorragend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Service war immer freundlich und zuvorkommend.Animation war super und unterhaltsam . Es wurde für alle Alterklassen was geboten.
Mylene(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sicher weiter zum emphalen nichts an zu merken
Dass hotel har alles was mann dich wunscht Schone anlage Gutes essen Gute animation Freundlich personal Gute bedieniung In die nahe von dass cenrum
jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares hotel. Sehr nette LEute .tolles essen.
sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Tolle Animation. wunderbare Atmosphäre. sehr schöner strand und auch nette Barkeeper.