Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.761)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier hat alles gepasst!
Ein nettes, gemütliches Hotel mit extrem freundlichen Personal. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 7. Stock mit traumhaften Ausblick. Das Essen ( Frühstück bis Abendessen) war alles sehr, sehr gut und die Speisen waren fast immer heiß, was wir von Südländischen Urlauben so nicht kennen. Super!! Am Strand gab es auch nur nette, freundliche und lustige Boys.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundherum zufrieden.
Ein interessantes Hotel.Es wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.Die Naehe zum Meer ist erfreulich kurz.Liegen und Auflagen sind vorhanden
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich zwar sehr zentral in Hurghada, Restaurants und Pubs sind innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, aber trotzdem in ruhiger Lage.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Das hotel ist seehr schön, zumal dieses direkt aqm strand liegt und für leute wie ich der atemnot hat solte das zimmer in der nahe des restaurant sein. Erste eindruck sehr gut.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller entspannter Urlaub mit Wohlführfaktor
Ein schönes Hotel mit kleinem aber feinem Strand und toller Lagune. Lädt zum Entpannen und Verweilen ..ein , da es ein Erwachsenen Hotel ist....für ruhesuchende perfekt.
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach geniessen
Das Hotel befindet sich in Renovationsarbeiten, die den Urlaub jedoch in keinster Weise beeinflussen. Helle, geräumige Zimmer mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Stets saubere und ordentliche Wohlfühlatmosphäre.
Borgert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
OK aber wir nicht wieder.
Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist viel zu klein. Also kein Strandspaziergang möglich. Die Sitzfläche der Bestuhlung draußen ist aus Kunststoff. Die Klimaanlage im Zimmer kann man nicht rerulieren. Sehr laut.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannter und schöner Strandurlaub in Ägypten !!
Sauberes Hotel mit schöner und gepflegter Anlage und großen Zimmern. Nettes Personal. Große und gute Auswahl am Buffet.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Fazit ist super, kommen gerne wieder!
Sehr schickes aber großes, Menschen Volles Hotel.. Mitarbeiter sehr zuvorkomnend! Sehr schöner Aufenthalt, keine nervige Animation am Strand, wobei dieser fast etwas zu klein ist für dur vielen Gäste. Hitelriff eher minimalistisch, aber trotzdem schön . Hotelzimmer sehr sauber und neu eingerichtet.. Wurde täglich gereinigt von netten Hiusekeeping Männern.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und sehr nettes Animationsteam (Joana, Daniel und Cristina) Unser Hotelzimmer war sauber und völlig in Ordnung , da wir sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Die ganze Anlage ist gepflegt. Internet gibt es in der kompletten Anlage.