Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel mit kleinem aber feinem Strand und toller Lagune. Lädt zum Entpannen und Verweilen ..ein , da es ein Erwachsenen Hotel ist....für ruhesuchende perfekt.
Die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber etwas grösser sein. Aber generell waten sie vollkommen ausreichend.
Ein sehr tolles, gemütliches Restaurant, dass zum Verwilen einlud. Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend un freundlich.
Etwas ausserhalb, aber trotzdem in der Nähe der Stadt, sodass man viele Spoppingmöglichkeiten hat.
Sehr viele Aktivitäten am Tage, angeboten vom Hoteleigenen Annimationstaem. Sehr abwechslungsreich. Es wurde Sumba, Latino Tanz, boccia, Darts, Cricket, Tischtennis, Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Charline war für die deutschen Gäste zuständig und bleibt uns besonders in Erinnerung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management