Bewertungen (5.805)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung leider nur tagsüber möglich
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal liest einen schon fasst die wünsche von den Augen ab. Aber das abendliche Unterhaltungsprogramm geht gar nicht. JEDEN TAG musste ich mir bis 23 Uhr die auf volle Lautstärke aufgedrehte Show anhören (siehe Video). Egal ob die Balkontür geschlossen war oder nicht. Es ist weder ein entspannter Abend im Zimmer geschweige den auf dem Balkon möglich gewesen. Auf Grund dieses extrem negativen Punktes kann ich auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder!
Tolles Hotel, die unteren Etagen sind etwas in die Jahre gekommen, 7. Etage top = fast neu. Für einen Bade/Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Sargoon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut........sauber und freundlich mitarbeite
Sauber freundliche mitarbeite........hotel ihnnenstadt Hurghada Lage es gut....zimmer sauber schöne Meerblick.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel! Nur weiter zu empfehlen
Super Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr sauberes Hotel, überall findet sich Personal welches für Ordnung sorgt. Das Essen war super und die Getränke/Cocktails für Ägyptische Verhältnisse gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sirin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Ein Hotel ab 16 Jahren, was wir sehr angenehm fanden. Zimmer ist ausreichend und erfüllt seinen Zweck. Es wird täglich geputzt und der Service ist sehr gut. Hier vll erwähnenswert das hier die Angestellten nicht so penetrant Trinkgeld für alles an service verlangen, wie bei anderen hotels. Man gibt das hier tatsächlich selber sehr gerne ohne bedrängt zu werden. Der Pool ist sehr klein und einen kleinen InfinityPool gibt es auch. Aber der Strand ist wunderschön und das haben wir auch bevorzugt. Die Animation war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Das zweite Zuhause
Hotel und Zimmer sehr sauber. Auch die Poolanlage sehr gepflegt. In diesem hotel wird sehr auf hugiene geachtet auch die Toilette sehr sauber
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Achtung, bitte kein 5*-Schnäppchen erwarten!!!
Wer hier denkt er hat ein 5*-Schnäppchen erwischt, irrt sich!!! Das Hotel ist eine absolute Mogelpackung, keine Idee woher die 5* kommen. Die Zimmer der Etage 1-4 sind sehr alt und runtergekommen, die Dusche steht ständig unter Wasser, da hier alle Fugen unbrauchbar sind. Die Einrichtung ist ebenfalls eher ein 3 Sterne Niveau und stellenweise dreckig (Decke im Bezug), der Schrank ist muffig und fällt auseinander, die Klimaanlage ist nur über on/off regulierbar. Der Strand ist auch sehr alt, die Auflagen zerfetzt…
Vincenzo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle erholsame Ferien
Das Hotel liegt sehr Zentral und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Animateuren Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel war gepflegt sauber und das Personal überdurchschnittlich freudlich. Die Lage direkt am Meer war genial zum Schorcheln.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ausgezeichnet und zu 1000% wir kommen wieder
Das Hotel war sauer ordentlich und sehr gepflegt. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und jeden Tag wunderschön präsentiert. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen.