Hotelatmosphäre immer sehr angenehm, das gesamte Personal stets ansprechbar und hilfsbereit.
Restaurant und Freiluftterasse boten ausreichend Platz für die Mahlzeiten.
Unseren Strandurlaub zur Erholung haben wir sehr genossen.
Das Hotel bietet ein tolles freundliches und aufmerksames Personal. Das sorgt für eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Die Büffets waren vielseitig und üppig . Hervorzuheben ist dabei das wunderbare frische Gemüse. Auch der Strand mit Liegen und Sonnenschutz war super organisiert.
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand, wo man auch ohne zu reservieren eine Liege fand. Es war auch gut zum Schnorcheln-Üben in der Lagune am Strand. Wirklich gutes Hotel, komme bestimmt wieder.
Schönes übersichtliches ***** Hotel (ja ***** Standard wird erbracht) in super Lage. Alles ist eigentlich zu Fuß zu erreichen, wem das aufgrund der Straßenverhältnissen zu unsicher ist, der kommt für kleines Geld mit dem Taxi überall problemlos hin.
Auf der anderen Straßenseite entsteht zur Zeit ein relativ großer Neubau. In unserem Zimmer und der Hotelanlage haben wir keinen Baulärm gehört, ich kann mir jedoch vorstellen, das es das ein oder andere Zimmer gibt, wo man morgens doch etwas davon mitbekommt - Tagsüber…
Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen eigenen Bootssteg. Der Service und das Essen ist fantastisch. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 5 min zu Fuß.