Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Animationsteam ist Klasse,Entertainment jeden Aben

Schlecht

Benötigt die Renovierung. Alles kompakt, keine lange Wege! Zu wenig Restaurants. Gibt es zwei Fahrstühle, ein davon war die Hälfte der Zeit kaputt.

• Gut
  • Tolles Blick von 7 Etage. War zwei mal umgezogen, bevor ich das schönes Zimmer bekommen habe. Das Bett ist super! Ich habe sehr gut geschlafen! Das Balkon ist sehr groß! Einmalige Meerblick! Da ich drei Zimmer gesehen habe, die Größe alle haben gleich, nur der Flur - ein mal großer, ein mal kleiner. Das Badezimmer (Dusche) war in Ordnung, nur das Problem mit dem Wasserabfluss nach dem Duschen.

• Man konnte satt werden ja, die Auswahl irgendwie immer das Gleiche. Ich habe von 5 Sterne viel mehr erwartet. War enttäuscht.

• Gut
  • Die Leute vom Service sind hilfsbereit, freundlich. Von Anfang an musste ich die Geschäften fernhalten, da die Verkäufer jedes mal ansprechen um nur was zu verkaufen.

• Vom Flughafen ist kurzer Weg! Nicht weit in die Stadt!

• Gut

Animationsteam ist Klasse! Sehr freundlich, unterhaltsam! Super! Lustig! Tolles Team! Vielen Dank an Euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management