Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.780)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mein Erläbniss was sehr schön und ich empfehle wei
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellte sehr nett. Ich habe mich wohl gefühlt. Wie werden sicher zurück kommen...
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super viele nette Leute
Sehr schöner gepflegter Strand und klares Wasser. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind super.
Emko(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eines der besten Hotel Resorts in der Umgebung
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön, gross, sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und war sehr freundlich. Der Strand war sauber, und diese eigene Halbinsel mit den zahlreichen Liegestühlen ist phänomenal. Zudem war des Essen vorzüglich, ich als ein Mensch der sehr wählerisch ist bezüglich Essen, wurde sehr positiv überrascht von der Vielfalt und Qualität.
LESJA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes hotel mit top strandlage
Ein sehr schönes hotel. Top Animation kann das hotel einfach nur empfehlen. Werde sicherlich nochmal da Urlaub machen
Timo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ein toller Platz!
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles Top! Essen …Animation… Musik etwas zu laut teilweise ! Wir waren zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholungsurlaub mit Spaßfaktor
Klasse Erwachsenenhotel!!!! Sehr gute Lage direkt am Meer. Für mich war es ein richtiger Erholungsurlaub! Der erste Ägyptenurlaub und bin mehr als überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hin und wieder für einen Scherz aufgelgt. Es wird immer nett mit einen lächeln gegrüßt und die wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist mehr als ausreichend, für jedem was dabei. Also, kurz gesagt , alles perfekt! Zum Schluss das Animationsteam, sie machen einen super Job! Für…
Siemone (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einmal Sunrise immer Sunrise. It is my second home
Für mich das ideale Hotel um zu entspannen. Eine kleine kompakte Anlage mit Pool und Strand. Sehr sauber und komfortabel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für erwachsene ist das ok
Show war gut essen war okay. Service war top. Die Leute waren auch sehr freundlich. Strand war sauber. Zimmer waren ok 👌
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich hatte noch nie zuvor so einen tollen Urlaub mit unglaublich freundlichen Servicekräften (die jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben), einem so atemberaubenden Blick vom Balkon (5. Etage mit Meeresblick), super leckerem und abwechslungsreichem Essen und täglichen, beeindruckenden Shows erlebt. Besonderes Highlight war das Schwimmen mit einer Meeresschildkröte, die jeden Tag zum Strand kam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bester urlaub
Das Hotel ist super schön. Das Personal ist sehr nett und höflich. Animation war super schön und immer präsent.hotel war sehr sauber