Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.780)

Hasan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles in Ordnung und gut. Ein Hotel zum Entspannen
Lage vom Hotel und Hotel selbst ist in Ordnung. Die MA sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mein Zimmer war in Ordnung und konnte direkt vom Zimmer zum Strand also Super!
Sevilay(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt
Sehr familiäres Verhalten untereinander, man wird sehr respektvoll behandelt und alle sind sehr freundlich. Die Unterhaltung ist der hammer und der Strand ist wunderschön. Immer wieder zu empfehlen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super geeignet für Urlaub ohne Kinder
Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit , das Essen abwechslungsreich...für jeden etwas dabei
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ob spaß oder nur chillen. Das Hotel bietet alles
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Programme die das Team der Animateure jeden Tag machen sind sehr spaßig und unterhaltend
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war🌞🌞
Ich fand es sehr schön. Die Lage war Top, der Service war sehr gut(egal ob in der Strand-,Pool- oder Sportsbar/jungledisco (djtonye🎶💃)🍹🍻☕️🍸🍷), die Zimmer waren sehr gut (wlan im ganzem hotel)und das Animationsteam (ausser jimmi leicht arrogante Attitüde) + Abendprogramm war auch top.Ich empfehle das Hotel zu 100%. Ich komme wieder 🌞🌴🌊🐫 jung. Danke für den schönen Urlaub 😊
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, mit gutem Preis Leistungsverhältni
Schöne gepflegt Anlage. Der Strand ist schön, aber sehr klein und die vorgebaute Insel die den Strand vom "Hafen" trennt hat mit Sicherheit seinen Zweck, nimmt aber auch etwas das beach Gefühl. Das ist allerdings nur meine persönliche Meinung. Die Anlage an sich, ist wie der Strand, schön aber nicht sehr groß da sie hauptsächlich auch dem Gebäude komplex besteht.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top hotel in hurgarda
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Sehr hilfsbereites Team, saubere Zimmer, tolle Animationen. Der Dienst versucht allen zu helfen
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Hotel hat eine super Lage mit schönen Zimmern, besonders gute Aussicht. Personal immer super freundlich und guter Zimmerservice. Top Freizeitgestaltung, langweilig wird einem nicht.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel
Sehr schönes Hotel, unglaublich nettes und bemühtes Personal. Top Strand, wahnsinnig sauber und gepflegt! Atemberaubendes Essen und Entertainment Programm! Rundum ein super Hotel!!
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sunrise Holiday Resort
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Highlight des Hotels ist der Super Strand und das Animationsteam.