Wunderschöne Urlaub in ein sehr schon und renoviert Hotel. Das komplette Personal sei es Rezeption, Restaurant, Animation ist einfach nur unglaublich nett und hilfsbereit. Vielen Dank Biso, Mbappé, Marley, Mado und Zara.
8 mal war ich in Sunrise Holidays voll zufrieden kann ich nur empfehlen tolle Lage tolle Aussicht tolles Personal
Atmosphärisch ist es sowohl für allein Reisende geeignet und für Familien ebenfalls
Der Empfang war sehr freundlich und das Personal sehr gut geschult auf das Wesentliche. Die Lobby übersichtlich und sehr sauber. Man fühlte sich wahrgenommen und das Gefühl eines erholsamen Urlaub kam auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites zuhause
Wir wurden direkt extrem gastfreundlich empfangen. sehr schön. die rezeptionisten waren unfreundlich, ausser ashraf, der uns immer geholfen hat und extrem nett war. außerdem wollte ich noch ahmed bei der poolbar erwähnen. er ist unglaublich nett und aufmerksam und wir waren nie ohne ein volles glas.
Da wir das Hotel von unserem vorigen Aufenthalt schon kannten, ließ der jetzige Aufenthalt zum wiederholten Male keine Wünsche offen. Alle waren sehr nett und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns heute schon darauf.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. schönes Zimmer, gutes Essen, Pool, Strand. alles war da. Wir haben einen Tag Bootsfahrt gemacht. Die Unterwasserwelt ist wunderschön. wir kommen gerne wieder.