Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub

Da wir das Hotel von unserem vorigen Aufenthalt schon kannten, ließ der jetzige Aufenthalt zum wiederholten Male keine Wünsche offen. Alle waren sehr nett und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns heute schon darauf.

• Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses wurde uns im Erdgeschoss zugewiesen. Nach einem Upgrade in ein superior Zimmer war die Aussicht sehr schön allerdings lag dieses genau neben der Animation. (Sportsbar). Die Aussicht war grandios sodass wir den abendlichen Lörm in Kauf nahmen. Das nächste mal würden wir uns den 2. bzw3. Häuserblock wünschen. Besonders schön war die große Terrasse mit einer Liege.

• Das Essen war sehr sehr gut was zur Folge hatte, dass wir mit mehr Kilos nach Hause gehen als das wir gekommen sind.

• Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden umgehend gelöst.

• Das Hotel befindet sich in Stadtlage. Alles fussläufig erreichbar. des Weiteren liegt dieses Hotel direkt am Meer was wir sehr schön fanden.

Wir haben keine Freizeitangebote benutzt aber es war alles vorhanden. Von Volleyball, Stretching, Zumba und Beauty Center.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management