Bewertungen (5.802)

Suzan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel ist gut gelegen, hat nettes Personal, gutes Entertainments-Programms. Wir waren zwei Nächte da. Die Zimmer waren groß und wunderschön Blick aufs Meer.
Ain El Hayat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Relaxen
Das Hotel lebt absolut von seinem Personal. In allen Bereichen sehr nett, höflich, zuvorkommend, humorvoll. Unser Zimmer war auch ansprechend, vor allem die Matratzen sehr bequem. Zuerst sollten wir in den ersten Stock einquatiert werden haben dann aber um ein höheres Stockwerk gebeten, der Wunsch wurde schnell erfüllt. Ein kleines Manko ist der Strand. Es gibt keinen Strand wo man in das Meer laufen kann, man muss über Treppen ins tiefe Wasser steigen, es gibt so ein Art kleinen See (vom Meer) in dem man…
Willi(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Tolles Hotel, würde ich immer weiter empfehlen! :-) Das Gesamtpaket stimmt absolut. Super Menschen rundherum und allgemein sehr angenehmer Aufenthalt.
Alexander (26-30)Deutschland
Gute Lage, nette Leute, maximale Entspannung
Das hotel war sehr sauber, das Essen ausgewogen und mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das personal war sehr freundlich.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warm wie immer
Alles wie beim alten,1. Nacht wird man immer im Erdgeschoss einquartiert!Auf Nachfrage bekommt man ein anderes Zimmer , höher gelegen mit guter Aussicht auf das Meer.Am Strand wurden viele Sachen erneuert .2017 waren wir das letzte mal da.Sollten uns das Bündnis 90 /die Grünen nicht völlig gegen die Wand fahren,dann kommen wir auch nochmal wieder
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Im großen und ganzen ein positives Feedback.
Meerlage, freundliches Personal, gute Animationen, viele Aktivitäten über den Tag verteilt, flexible Essenszeiten.
Astrid(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich bin gerne wieder da
Sehr gutes hotel viel spass. Mitarbeiter sind sehr correct und hilfsbereit. Viel aktiviteiten. Mitarbeiter sind auch dabei begeistert.
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach sehr gutes Hotel.
Sehr ruhige Lage, schöne Strand. Essen auch sehr lecker. Personal sehr freundlich. Was ich wünsche mehr noch, alles wunderbar.
Vic(26-30)Deutschland
Alles super
Toller Pool, saubere Zimmer und freundliches Personal! Lecker und vielfältiges essen. Besonder gerne haben wir den Volleyballspiel genutzt :)
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit toller Aussicht und tollem Strand. Schön Zentral. Nette Leute. sauber und lecker. Animationsteam sorgt immer für gute Laune