Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel lebt absolut von seinem Personal. In allen Bereichen sehr nett, höflich, zuvorkommend, humorvoll. Unser Zimmer war auch ansprechend, vor allem die Matratzen sehr bequem. Zuerst sollten wir in den ersten Stock einquatiert werden haben dann aber um ein höheres Stockwerk gebeten, der Wunsch wurde schnell erfüllt. Ein kleines Manko ist der Strand. Es gibt keinen Strand wo man in das Meer laufen kann, man muss über Treppen ins tiefe Wasser steigen, es gibt so ein Art kleinen See (vom Meer) in dem man planschen kann und auch eine eher kleineren Swimmingpool, der sehr angenehm gelegen ist. Das Hotel ist nur für Erwachsene, was ich als angenehm empfand, dass es keine Rutschen mit kreischenden Kinder gab. Das absolute Plus ist das reichhaltige, frische sehr gute Essen. Angeschlossen ist ein Spabereich, die Massagen dort sind sehr empfehlenswert.
Unser Zimmer war sehr gut. Sauber, groß, die Betten sehr bequem es gab einige Kanäle deutsches Fernsehen (was wir aber bald vernachlässigten auf Grund des sonst so ansprechenden Programmes), Bad eher klein, aber genügend. schöner großer Balkon.
Das Essen war der absolute Pluspunkt in dem Hotel. Es gab rundum die Uhr frisches, leckers Essen. Es gab den Hauptbuffet Raum, wo es ein hervorragendes Frühstücksbuffet gab, der Kaffee war sehr gut, leckeres Buffet zum Mittag und Abend und zwischendurch konnte man am Strand auch sehr lecker essen, alles in rauen Mengen vorhanden und frisch. Am Strand bspw. konnte man aus einer Karte auswählen und wurde bedient (alles inklusive!!!) und abends gab es verschieden spezielle Restaurants wo man vorher buchen musste und auch hervorragendes Essen bekam (orientalisch, ägyptisch, vegetarisch). Zwischendrin immer irgendwelche specials die an den Pool gebracht wurden und ab Mittag Drinks. Mit diesen muss man jedoch vorsichtig sein, zusammen mit einem Sonnenstich können sie ganz schön gefährlich werden :).
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Rezeption, Kellner_innen, Personal am Strand, die Animateurinnen, das Zimmerservicepersonal. Hier besonders zu erwähnen, dass die frischen Handtücher und Bademäntel beinahe täglich in immer neuen Figuren auf dem Bett drapiert waren und sehr zu unserer Erheiterung beitrugen. Sehr empfehlenswert auch der Spa Bereich mit der gutem Personal. Die Massagen sind sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist vom Personal und Zimmer sehr nett, nur ist leider der Strand ein wenig das Manke. es gibt keinen Sandstrand von dem man direkt ins Meer kann, man muss über Treppen ins tiefe Meer steigen. In die Innenstadt kommt man fussläufig, jedoch ist die Straße nicht so ansprechend, auch zur Marina (dem Hafen und Amüsiermeile) ist ein ganz Stück weg. Jedoch ist dies mit einem Taxi alles kein Problem und auch zu Fuss machbar. Direkt neben an gibt es eine Tauchschule und Tauchboote.
Die Animateure waren der absolute Hit! Sehr engagiert, sehr nett, sehr talentiert. Es wurde individuell auch geschaut, worauf die Gäse Lust hatten. Mir gefiel die Wassergymnastik sehr, es gab aber auch viele andere Sachen, u.a. arabisch Unterricht. Boulen, Tischtennis, Tanz. Jeden Abend gab es ein anderes Programm an der Bar und im Veranstatungsraum mit teilweise echt talentierten Sänger_innen, Tänzer_innen und Zauberkünstler_innnen, Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ain El Hayat |
Sehr geehrte AIn, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management