Bewertungen (5.801)

Sabine Umgeher(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage, Top Personal, fantastisches Essen,....
Tolle Lage, Top Personal, fantastisches Essen,....einfach perfekt,......sonne, meer, top restaurants mit tollem essen und vielfältiger Auswahl, unterhaltsames Programm für die es gesellinger mögen, aber genauso optimal für die, die gerne entspannen und es ruhiger haben möchten!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr bemüht
Das Hotel war wirklich super. Alle sind sehr sehr freundlich und bemüht. Niemand bettelt nach Trinkgeld. Das essen war vielseitig, Qualität okay für den bezahlten Preis.
Rob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes All-Inklusiv-Hotel für Gäste zwischen 18-60
Es handelt sich um ein nettes Hotel mit einem schönen privaten Strand und nur wenigen Schwächen. Dem All-Inklusive-Standard wird das Hotel gerecht. Sehr angenehm fanden wir als Paar, dass es sich um ein Adult-Only-Hotel handelt.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Auf jeden Fall im Surise Holiday Urlaub machen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich höflich und zuvorkommend. Ds Essen ist unwahrscheinlich abwechslungsreich und sehr schmackhaft besonders die Patisserie ist hervorzuheben Jeden Tag hat man unterschiedliche Köstlichkeiten. Mit hat es ausgezeichnet gefallen, so dass ich wieder in diesem Hotel verweilen möchte.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr zentrales und gut ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die einem am Pool und auch am Strand die Getränke bringen, auch ohne Trinkgelder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Tolles Personal, gutes Essen, saubere Anlage, man fühlt sich dort sehr wohl. Sind von dem Zimmerpersonal positiv überrascht, hat immer süße Ideen! Alles in allem zwölf sehr schöne Tage !
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmst überrascht, wir kommen wieder
Das Hotel wäre echt gut, und bekäme 10 von 10 Punkten, wenn man wie gebucht ein Zimmer mit Meerblick bekäme. Haben via Check 24 bei FTi ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch deutlich mehr bezahlt, als ein Zimmer mit SEITLICHEM Meerblick gekostet hätte. Trotz sofortiger Reklamation bei FTi bekamen wir kein Zimmer mit Meerblick. Selbst jetzt, gute zwei Monate nach Rückkehr möchten sich Check 24 und FTi aus der Verantwortung "stehlen" ....
Semih(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel und gute Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechselnd. Und ein super Animationsteam.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes großes Hotel und sehr sauber. Leider ist im Verhältnis zur Größe nur wenig ausgeschildert so dass man viele Möglichkeiten erst nach ein paar Tagen entdeckt.
Rotzler(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Junge Menschen sehr zu empfehlen
Das Hotel war Super geeignet für unseren Urlaub. Temperatur immer so um 25 grad warm, das Wasser war für uns zu kalt im Meer 20 gard. Würden wieder hier her kommen