Bewertungen (5.802)

Valentina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde den Hotel weiterempfehlen
Es war super erholsame Urlaub. das Personal ist nett und zuvorkommend. Servis ist Top. Die gesamte Anlage und die Zimmer sehr sauber. die Animation und die Kellner waren Sehr nett und bemüht.
Ludmila (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier wird dir nie langweilig
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und würden nochmal kommen. Besonders ist uns das Animationteam im Gedächtnis geblieben, vor allem Disha. Mit seinen guten deutsch Kenntnissen, konnten wir uns immer gut unterhalten und er konnte uns immer helfen. Wir kommen wieder.
Urlaub Dom rep 2016(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotell
Gute Lage für ein Stadthotel. In die Jahre gekommenes Erwachsenen Hotel .Super toller Ausblick auf Meer. die Stadt kann mann von hier auch toll sehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein sehr schöner Urlaub.
Sehr gute Betreung des Personals für die Urlauber.Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.Kellner sehr höflich und die bedienung sehr flott.Also alles in einem gesagt das Hotelpersonal war sehr gut.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auffallend saubere Hotelanlage ohne Kinderlärm
Das Hotel macht auf den ersten Blick durchaus einen edlen Eindruck. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten. Das Gebäude ist sehr weitläufig, wodurch man je nach Zimmer schon ein paar Schritte zurück legen muss. Pool und Strandabschnitt fallen etwas klein aus, sind aber noch ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden und müssen nicht zwingend "reserviert" werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist super sauber.
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel direkt am Meer, sehr sauber und nett
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen kleinen Privatstrand, einen schönen Pool und mehrere Restaurants. Zum relaxen am Meer war es perfekt geeignet, da zahlreiche Liegen direkt am Wasser stehen. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Besonders positiv ist uns das Personal in Erinnerung geblieben: super zuvorkommend und aufmerksam und zum Glück auch nicht anstrengend.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit guter Animation, auch gut zum entspannen
Ein schönes Stadtliches Hotel zum entspannen , welches jedoch viele Möglichkeiten zur Beschäftigung bietet. Sowohl durch die Animation als auch durch die zentrale Lage des Hotels
Markus Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Um Sonne und Strand zu genießen hervorragend.
Ein schönes hotel mit Pool und einer herrlichen Bucht mit Sandstrand. Die Lage hat mir gut gefallen ca 15 Minuten zum Flughafen.
Fahrettin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Erste Eindruck Zählt und es hat sich gelohnt
Ist super wenn man seine Ruhe haben will sehr nette Mitarbeiter sehr gute Küche nette Köche. Die Abendprogramme sind auch super Rezeption immer hilfsbereit
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlung ja aber nicht als 4 1/2 Sterne
Freundliche Personal Gut Animation und lustige Programme Mado und Elona sind immer am richtigen Ort am richtigen Zeitpunkt für die Geste da. Sehr sauber Verhältnis mäßig für egyptich. Nur am Essen und Umwelttechnik muss noch bearbeitet werden.