Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.765)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gutes Hotel. Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Der Service war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Christina(26-30)Deutschland
Am liebsten jedes Jahr!
Voll und ganz Zufrieden! Die Mitarbeiter sind so freundlich und bemüht dass man sich in der wunderschönen Hotel perfekt erholen kann!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig gelegen und perfekt für Entspannung geeignet
Die Anlage ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ersteindruck ist sehr gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
August 2023
Sehr gerne wieder, sehr sauber und super Service. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen in guter Qualität. Man wird abends gut unterhalten.
Rasmus(31-35)Deutschland
Perfektes erwachsenen Hotel in Ägypten
Das Hotel mit seinem hoteleigenen Strand ist perfekt für einen Urlaub, um Mal vollkommen abzuschalten. Das Personal ist unfassbar freundlich, der Strand und Pool sind Perfekt, das Essen ist Gut und es liegt in direkter Nähe zur Stadt, man kann aber auch die komplette Zeit in dem Resort verbringen. Die Shows am Abend sind unterhaltsam und Abwechslungsreich, die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Es gibt immer genügend Liegen mit oder ohne Schatten. Absolute Weiterempfehlung.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Alles war super . Tolles Personal, Ahmed an der Rezeption sehr hilfsbereit! Wechselhaft gutes Essen, gute Aussicht!!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, hoher Hygienestandard
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist super. Ich würde wieder hier Urlaub
Das Hotel ist super es gefällt mir sehr gut und ich würde jederzeit wieder mit meiner Partnerin hier Urlaub Wie Animation gefällt ihr recht gut in meinem Alter bist es war nicht über das Thema aber sehr unterhaltsam
Nej(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ordnung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel an sich ist schön, aber ein wenig kompliziert zu verstehen. Essen war gut und abwechslungsreich, leider sind wir beide krank geworden. Wichtig: Keine Getränke mit Eiswürfel bestellen, sonst fängt man sich sehr schnell einen Keim ein... :) An sich waren es schöne Ferien und der Strand war gut. Wir würden nicht nochmal hinreisen, da wir nicht gerne in gleiche Hotels verreisen, jedoch war es wirklich in Ordnung. Wenn man den Preis ansieht, kann man…
Jennifer Brucher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich habe einen Schatz gefunden: SUNRISE HOLIIDAYS
Es war so wunderschön. Ich bin sonst eher jemand der was neues entdecken möchte und nicht an den selben Ort reist ABER es war so schön das ich dieses Hotel öfter besuchen werde. Definitiv 💯