Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel an sich ist schön, aber ein wenig kompliziert zu verstehen. Essen war gut und abwechslungsreich, leider sind wir beide krank geworden. Wichtig: Keine Getränke mit Eiswürfel bestellen, sonst fängt man sich sehr schnell einen Keim ein... :) An sich waren es schöne Ferien und der Strand war gut. Wir würden nicht nochmal hinreisen, da wir nicht gerne in gleiche Hotels verreisen, jedoch war es wirklich in Ordnung. Wenn man den Preis ansieht, kann man sich nicht beklagen.
Wir haben ein Zimmer "Upgrade" erhalten, jedoch war dies leider gar nicht gut. Es war im 7. Stock und das Zimmer war sehr dreckig und die Badewanne hat Wasser durchgelassen. Jedoch haben wir danach wirklich ein tolles Zimmer bekommen, welches sich auf dem EG befunden hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nej |
Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihnen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen