Bewertungen (5.806)

Philiep (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes hotel
Man kann direkt in einer kleinen Bucht am Hotel schnorcheln oder ins offene Meer schwimmen. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm kann manchmal etwas laut werden. Ist aber ab 23:00 zu Ende. Wir sind sehr zufrieden.
Janine u. david(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub , sehr erholsam,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.
Božena Grečmalová(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut
Alles gut , Alles in ordung. Wir bin zu frieden . Allen personal ist zer zu frieden. Esse super . Auch zimmer ísť zer schon.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Danke für einen entspannten unvergesslichen Urlaub
Ein schönesnicht zu großes, ruhig gelegenes etwas in die Jahre gekommenes, sehr aufmerksam und freundlich geführtes sauberes Hotel direkt am tiefblauen bis türkisblauen Meer.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert 🤗
Super Hotel, mit sehr Freundlichen Personal. Tolle Animation und Unterhaltung. Perfekter Urlaub im Sunrise Holiday Resort.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Es ist mittlerweile das dritte Mal für uns, wir kommen immer wieder gern!!! Man fühlt sich zuhause und sehr willkommen!!!
Sehr sehr gut (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TUI Reise
Alles wie beschrieben, sehr sehr schön. Preisleistungs Verhältnis hat einfach nur gestimmt. Das Personal und somit der Service vor Ort waren sehr freundlich und haben sofort geholfen, wenn man Fragen hatte.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub
‏ Ja, das Hotel finde ich sehr übersichtlich sehr klein und das Essen schmeckt auch sehr gut und die Animation ist auch sehr gut
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wirklich alle sehr bemüht und immer gutgelsunt
Crew super,Essen super,Anlage super ,kommen gerne wiederAnimation super und sehr hilfsbereit.Shows wirklich grandios.
Rainer & Carla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein 3- Sterne- Hotel mit überwiegend russ. Gästen
Altes Hotel, alte und beschädigte Möbel, Schimmel im Bad. Im Bad Fäkaliengestank! Bei Ankunft das schlechteste Zimmer erhalten- Option: Zimmerupgrade zu 15€/Nacht. (Ist so die Masche im Hotel).Erst nach massivem Drängen ein anderes Zimmer erhalten. Beschreibung der Zimmer im Katalog stimmt nicht.Zimmer sind kleiner und abgewohnt. Geworben wird mit: "Atemberaubende Zimmer mit Meerblick". Alle Mitarbeiter fleißig und freundlich. Essen gut, aber nichts Besonderes. Getränke schlecht für 5*-Hotel.Für Alle Getränke…