Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel - Empfehlenswert 👍
Hotel Anlage empfehlenswert. Zimmer super, essen super. Der Strandabschnitt vom Hotel ist super! Die Animateure bieten ein tolles Programm an, für jeden was dabei! Ich würde immer wieder herkommen 👍
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geniales Hotel
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen.Haben sogar das gleiche Zimmer bekommen.Das Hotel ist einfach nur Top….Von der Bedienung bis zur Animation.Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.Macht einfach weiter so :-)
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach schön
Gegenleistung erhalten

Dusam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service mit netter Animation
War alles hervorragend Animation nett und liebevoll Services aufmerksam essen große Auswahl und lecker
Steffi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Guter Urlaub
War alles gut, hat Spaß gemacht immer wieder gerne. Zimmer gut. Strand gut, Internet gut, Essen gut
Gegenleistung erhalten
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel besitzt mehrere Restaurants und Bars, kleine Geschäfte, einen Pool und einen privaten, direkten Zugang zum Strand/Meer. Da Hotelzimmer und die Sauberkeit ist nicht mit dem europäischem Standart zu vergleichen. Es gab einige Kleinigkeiten bei denen man gedacht hat, dass es in Europa keine 5 Sterne gewesen wären. Aber die Zimmer waren in Ordnung und falls etwas gestört hat, hat das Personal sich schnell und freundlich darum gekümmert. Beim Essen war…
Anita & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel o.k. - Wenn man Discomusik den ganuen Tag ma
Das Hotel ist Flughafen nah - echt tolle Transferzeiten. Personal sehr höfflich und hilfsbereit! Sehr sauber. Essen könnte besser sein. Man muss bei der Zimmerbuchung aufpassen, das normale Standart DZ mit Meerblick ist sehr alt einferichtet, Bad modern. Bett so lala. Meerblick ist nicht nötig, da man fast von allen Zimmer auf das Meer schauen kann.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöne Zeit um dem Winter zu entkommen.
Super Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Es gibt viele Unterhaltungsangebote und zum Essen ist für jeden etwas dabei. die Aufkleber auf dem Glas könnte man entfernen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Ferien
Ein schönes Hotel direkt am Meer, mit direkten Zugang zum Meer. Nicht weit vom Flughafen. Essen ist sehr gut und die Animateure sehr bemüht und entspannt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023