Bewertungen (10.021)

Karin (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, Anlage und Strand super. Essen einfach Hammer! Wir waren zum ersten Mal, kommen wieder Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Betten sehr bequem. 20 Minuten vom Flughafen
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und köstliches Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat mir und meinen Kindern sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel super Animation und auch Essen ist sehr gut Pool inkl. Rutschen sehr super auch zimmerservice ist super
HildeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel mit tollem Essen.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Essen ist hervorragend und man findet immer etwas. Auch als altes Eisen sind wir gerne zur Animation gegangen.
Nicole(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre mit netten Leuten am Meer
Sehr coole Leute, immer gute Laune Schöner Strand 2 Pools finden wir sehr cool. Schade, dass der ruhigere Poolabschnitt erst ab 16 Jahren genutzt werden kann.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit guter Preis-Leistung
Sehr gut ausgestattetes, großes Hotel! Alles wird täglich gesäubert bzw. Instand gehalten. Lage ist einfach Top, egal ob für Familien oder Paare.
Mile(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Essen war schmackhaft und die Auswahl groß.
Essen hat gut geschmeckt ,genug Auswahl ,Zimmer ein wenig zu klein für 5 Personen ,ein Klo zu wenig ,Betten sind gemütlich ,Mitarbeiter alle freundlich
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine tolle Animation für die Kinder.
Animation issuper das hotel ist gut und Zimmer ist perfekt, Essen ist gut und auch Service ist super.
Luka(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr gutes schönes Hotel für alle
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, das sich lohnt zu besuchen. Ich finde auch, das es für Alleinreisende gut ist. Das essen in den Hotel ist sehr lecker. Die Abendshow war sehr schön, do als ich dort war, wurde das Theater gebaut, wodurch die Show in ein Konferenzraum aufgeführt, wodurch die ganze Show nicht so gut wirkt. der Rest des Hotels war sehr schön. Vor allem das Rutschenparadies. leider ist das Korallenriff fast ausgestorben. Man könnte neue Korallen einsetzen, die fachmännisch Vermehrt werden(so…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit großzügigen Zimmern
Insgesamt ein sehr gutes Hotel welches wir allen Familien herzlichst empfehlen können.