Bewertungen (10.022)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder! Bitte macht unbedingt so weiter!
Aber unbedingt!
Daniel und Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sunrise Garden nicht nochmal…
Die Anlage ist zwar schön, dennoch liegen zwischen Preis, Leistung Qualität und Service Welten. Insgesamt war der Urlaub enttäuschend
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
„Welcome Home“ trifft es jedes Mal wieder!
Super freundlicher Service, sehr gepflegte Anlage die einfach so einladend ist. Sehr gutes Essen und immer abwechslungsreich.
NeXus1417(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit freundlichem Personal. Super Animationsteam. Super Essen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Das Animationsteam ist super freundlich. Auch dass es am Pool, wo man die Handtücher holen kann, Rote Flaggen gibt finde ich super. Diese stellt man an den Platz und wird nicht mehr von Verkäufern angeredet. Wir waren super zufrieden. Sehr schönes Hotel und super für Familien.
MartinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Das Hotel ist super und für die Kinder sehr zu empfehlen . Die Esskultur ist arabisch aber man hat einige alla Card Restaurants , die man sehr empfehlen kann.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service für die ganze Familie
Unser Zimmer war für 4 Personen ausreichend. Es war stets sauber und unser Roomboy war sehr nett, höflich und hat uns immer wieder mit tollen Handtuchfiguren überrascht.
Marina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel mit großartigen Service
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Auch der Wellnessbereich hat mir…
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sonnige Auszeit in Hurghada
Insgesamt war das Hotel sehr groß. Speiseraum groß, aber kalt, da die Türen immer offen waren Das spanische la cart Restaurant war zu kalt Essen im Mantel
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich war mit Freunden am Strand und es war großartig.
Es ist sehr schön groß und man hat sehr viele Möglichkeiten abwechslungen die Menschen sind sehr nett
Gegenleistung erhalten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aus "All Inclusive" wird "Something Inclusive"
Folgendes gilt zumeist für dieses und auch für das Nachbarhotel Mamlouk Palace: Leider hat man sehr schnell das Gefühl, dass dem Gast noch so viel aus der Tasche gezogen werden soll, wie nur irgendwie möglich: Für die Versorgung mit Eis am Stiel, Fruchtsäften und Popcorn ist ein (scheinbar) Subunternehmen zuständig. An den Pools, am Strand und bei den Veranstaltungen ist immer ein kleiner Stand in prominenter Position vor Ort und bietet die o.g. Waren gegen Aufpreis an. Am liebsten wird hier direkt ein Abomodell…