Bewertungen (10.021)

Wim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt Urlaub
Ich bin mit meinen einen familien. Leute sehr nett. Animationteam ist sehr gut und freundlich. Service is gut. Der Zimmer ist gut und sauber. Essen ist auch gut. Wie kommen immer wieder.
Kersin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Definitiv empfehlenswert
Schöner Strand, ruhig, keine aufdringlichen Verkäufer, verschiedene Pools, für Kinder, wie nur für Erwachsene. Essen ist gut, für jeden Geschmack was dabei. Verschiedene ThemenRestaurants. Gästebetreuung super. Kümmern sich prompt und sehr freundlich. Einkaufsmöglicheiten direkt vor der Tür. Hurghada Stadt ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. ZImmer sind großzügig, sauber und Minibar Inclusive. Handtücher für die Liegen Inclusive. Täglicher Wechsel möglich.
Lili(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
Es ist ein gutes Hotel. Die Leute sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die anlage ist gross und gepflegt. Schade ist nur das der Pool für Kleinkinder mit den rutschen nicht beheizt ist. Das kinderbufett könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Das nächste Mal gerne wieder!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service und freundliches Personal,das Essen war sehr gut, gute Freizeit Möglichkeiten!
Claus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service versüßt den Urlaub!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr engagiert. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und freuen sich über ihre Gäste. Auch die "roomboys" versuchen jeden Tag mit einer neuen Überraschung das Zimmer zu schmücken. Es ist sauber und ordentlich. Auch der WLAN - Empfang ist in der gesamten Hotelanlage vertreten. Der Strand ist sauber und ordentlich, er wird jeden Abend neu gerichtet und instand gehalten. Da wir jetzt in den Herbstferien hier waren und auch wegen der angespannten Situation, ist sehr wenig…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Man wird herzlich empfangen und fűhlt sich gleich wie zu Hause. Gerăumiges Zimmer, guter Service. Am Strand versorgt uns Mohamed mit Handtűchern. Gutes Essen, reiche Auswahl. Im Zimmer műsste ein writer Stuhl sein. Bitte anonym verőffentlichen! Super Urlaub kommen gerne wieder super zufrieden ✌
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welcome Home, nicht nur ein Motto
Sehr schönes Hotel, super Personal überall, sehr gutes Essen in allen Restaurants und Bars. Zur Zeit wird viel getan, neue Beachbar und die Wege werden auch erneuert. Überall freundliche und hilfsbereite Menschen. Auch das Animationsteam mit Emmo, Henda, Sandra und allen anderen ist Spitze.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das dritte Mal dieses Jahr hier
Wir genießen hier das Alla Carte Essen, dass wir hier jeden Tag in Anspruch nehmen können. Aber auch im Mainrestaurant kann men sehr gut essen. Wenn Probleme auftreten, dann sind sie hier schnell dabei das auch zu lösen und das 24 Stunden. Nicole und Ivon von der Gästebetreuung sind auch sehr klasse. Sie haben sich diesmal auch wieder vorab um unsere Wünsche gekümmert. Jeder macht hier seinen Job und das sieht man auch an der Anlage. Auch das Animationsteams ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr zu Hause. Wir…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller urlaub zum super Preis
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft mit tollen Wasserrutschen. Der Strand ist auch direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich. Spa und Fitneß Center sind erste Klasse. Essen war sehr abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Tolles Preis Leistungsverhätnis
Pia und Thilo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top guter Preis
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder besonders der Kellner im Buffet Restaurant muss lobenswert erwähnt werden Sahib immer aufmerksam danke für die schönen Stunden