- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Angebot des Animationsteams ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die shischabar am Strand ist sehr gut und man kann hier zwei Hotelanlage nutzten. Das einzige was wir negativ fanden, dass wir unfreundlich behandelt wurden im Gamila. Meine Tochter hat oft keine Getränke bekommen, obwohl sie alt genug ist und andere Gäste haben weitaus mehr ins Glas gefüllt bekommen als wir. Keine Chance in die Themenrestaurants zu kommen, da nie ein Platz frei war bei der Reservierung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Mir haben Gewürze gefehlt und am Obst sollte man auch mehr Abwechslung haben, allgemein mehr Abwechslung wäre schön.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gutes und kompetentes Animationsteam und sehr gute Musik am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katrin, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare über den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilung weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center Team