Bewertungen (10.236)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super sehr schönes sauberes Hotel, perfektes Essen Top Personal mit Super Service , immer wieder, waren mit 5 Personen im Urlaub,
Werner und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Waren dieses Jahr zum 4.mal vom 18.09.-3.10.25 in diesem Hotel. Fühlten uns gleich willkommen und bekamen auch unser Wunschzimmer .Liegen am Pool und am Strand jederzeit zu haben. Service am Pool und im Restaurant sehr gut. Jeder hat sich bemüht und alle sehr freundlich. Liegen durften vor 7 Uhr war nicht reserviert werden, was sehr gut war!! Kritikpunkt: Wlan leider nicht immer verfügbar.
UWE(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TRAUMURLAUB
Auisgzeichnet ausgestattet. Tv,Wasserkocher,Föhn etc,grosse Zimmer gute Betten.Gutes Personal,gutes Essen. Sehr geflegt Sanitären Anlagen sehr Sauber Ansprechpartner immer erreichbar Aussenanlagen ausgezeichnet Hauskipping super Einkaufmöglichkeiten austeichend
02.06. - 31.07.262 ERW
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel, aber auf renovierte Zimmer achten
Hotel ist sehr zu empfehlen. 5 Sterne von 5. sehr familienfreundlich. Man muss nur mit den Zimmern aufpassen, dass man auch ein neues (renoviertes Zimmer) bekommt.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Super Anlage, mit Mega freundlichen Leuten. Essen ist auch sehr. Man hat viele verschiedene Lokale zur Auswahl
EVA(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in Ägypten
Tolles Hotel, alles ist perfekt. Strand und Korallenriff sind super zum Schnorcheln. Anlage und Pool sind super. Immer sauber und genügend Liegen verfügbar. Essen und Animation .. ..5Sterne
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Ein Top Hotel alle sehr sehr Freundlich und jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Restaurant und Animationen einfach Top und für jeden etwas dabei.
Valentina
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
A wonderful vacation.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war äußerst freundlich und immer bereit zu helfen. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal und bietet einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmitteln. Die Animateure sind fantastisch – sehr freundlich, gesellig und unterhaltsam. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der…
Levi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Familienhotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sauber, sehr freundlich, coole Rutschen, Restaurantbuchungen müssen täglich gebucht werden, aber wenn man nicht erst um 9 Uhr bucht bekommt man überall einen Platz. Das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Die Nachtische sind nicht wie in Italien, aber das sollte jedem klar sein. Die Nachtische, speziell der warme Schokokuchen im Buffetrestaurant ist spitze. Der Wein ist leider nicht so klasse, dafür ist das Bier gut. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen ok.
Sascha
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit nettem Personal und Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Sehr sauber,nettes Personal und Animationsteam.Wer hier nichts leckeres zu Essen findet ist es selber schuld!