Bewertungen (10.022)

CarmenSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, diverse Unterhaltungsmöglichkeitenkei
Tolles Hotel, besonders für Familien. Es gibt ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm, sodass für jeden etwas dabei ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Da komme ich wieder.....
Das Hotel gehört zur Sunrise-Kette, über Qualität muss nicht diskutiert werden. Sowohl für Familie als auch Single geeignet.
SonjaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten für die Familie
Sehr schöne und große Hotelanlage und das Personal ist immer freundlich. Verschiedene leckere Restaurants und tolle Animationen sowie wechselndem Sportprogramm
Irina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren ganz begeistert. Als besonderes Freundlichkeit von Personal und gutes Essen. Wir sind zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Mit alles zufrieden
M.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit leckerem Essen und gutem Wetter
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das Wetter zu Ende Oktober noch bestens.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder !!! Es war ein traumhaft schöner
Sehr schönes Hotel . Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt täglich für jung und alt sehr viele tolle Dinge zu erleben.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein zweiter Besuch, der sich wieder gelohnt hat!
Sehr freundliches Peronal, schöner Strand, Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal hier und ich kann das Hotel nur empfehlen
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles in Allem TOP!!
Genug Liegen am Pool und am Strand. Wasser hat angenehme Temperaturen und ist perfekt gepflegt und sauber
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig und der Service vorbildlich.
Sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder ja, aber nicht im Pool
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kind unter 16 Jahren. Das Hotel selbst verfügt über einen Pool. Leider sind Kinder unter 16 nur in einem kleinen Abschnitt willkommen. Dieser ist gerade mal 1 Meter tief. Für Kinder über 6 Jahren nichtmehr ausreichend. Wir waren bereits 2 Wochen hier und plötzlich kam die Sperrung des Pools. Obwohl unser Kind mit 13 den vollen Preis bezahlen hat, durfte sie entscheidende Teile nicht mehr nutzen. Das Personal in der unteren Ebene ist sehr freundlich. Aber das Management hat hier…