Bewertungen (10.021)

Rabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit nettem ambiente
DIE Anlage ist sehr schön, gute Lage. Das essensangebot is in Ordnung, die Restaurants sind empfehlenswert. Service und Personal ist super freundlich und bei Beschwerden wird sofort geholfen. Schade ist, dass es keine Toiletten an den Poolanlagen gibt. Das Zimmer war immer schön sauber
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Ägypten! Magenkrämpfe und Durchfall
Als erstes ein ganz grosses Lob an Mohammed für den guten Zimmerservice ( Room Nr. 2302) !!!! Leider waren wir von der Qualität und Auswahl des Essens extrem enttäuscht. Wir hatten mit Magenkrämpfen und Durchfall mehrere Tage Probleme!!!!!!!! Uns wurde gesagt das es angeblich von den kalten Getränken und der Hitze kommt - wir haben nie kalte Getränke getrunken ( immer extra ohne Eiswürfel). Also wenn es nur wegen der Hitze kommt müsste es ja nur mal einen Tag Probleme geben, aber nicht den gesamten Urlaub!!!!!!…
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Was will man schon sagen, wenn man schon seit Jahren hier her kommt. Das Essen, das Personal und auch du Zimmer sind klasse. Hier konnten wir wieder schöne 4 Wochen verleben und bedanken uns recht herzlich beim gesamten Personal und auch dem tollen Animationsteam
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat nette Leute .Deswegen eine gute Bewertung Es hat viele Angebote für Kinder und Jugendliche und aber auch viele Aktivitäten für Erwachsene zum relaxen aber auch für Sport etc.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir sind das erste mal hier und aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gewählt. Die Anlage ist super und zusammen mit dem Nachbarhotel ist es eine sehr große Anlage, mit viel grün und vor allem nicht ein Haus nach dem anderen. Im Hauptrestaurant ist das Essen vielfältig und schmackhaft und vollkommen ausreichend, für jeden was dabei. Auch der Italiener war gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig um auch mit Mängeln behaftet, aber das Familienzimmer ist riesig. Wir könnten damit Leben, da wir dort ja…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage, tolles Wetter
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Strand, super Poolanlage, nettes Personal. Einziges Manko war für uns das Hauptrestaurant.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Urlaub mit der geilsten Animateurin Maxi
Ein super tolles Hotelteam, was sehr freundlich und zuvorkommend ist und aasolut hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Strand ist ein Traum und man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt keinen Kampf um die morgigen Liegen, alles ausreichend vorhanden. Das Wasser ist glasklar. Das Animations Team ist sehr präsent und super lieb aber auch nicht aufdringlich. Die geilste ist Maxi, die ist einfach hammet. Mit ihr kannste richtig spass haben.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kinderpool
Der Kinderpool und die Rutschen ziehen uns jeden Tag hier her. Wir sind im Nachbarhotel untergebracht, können jedoch dieses Hotel voll mit nutzen. Auch die Minidisco hier ist klasse. Die Snacks an der Poolbar sind ebenso gut wie der Service.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist super die haben so gar ein beheizten Pool. Das personal ist super freundlich und alles ist super top. Die Familienzimmer sind super schön gross. Die Animation ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Es ist ein Traum Hotel mit super Personal und tollen rundum Programm. Das Essen war super es gab viel abwechslung. Die Zimmer sind sehr nett können aber noch schöner sein. Strand ist toll flach abfallenden Wasser.