Bewertungen (10.022)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub
Der Service, das Personal und auch die Anlage haben sich zum letzten Jahr positiv gebessert und verändet. Der Strand und die Pools sind toll. Durch verschiedene Themen Restaurants gibt es genug Abwechslung. Wir sind auch sehr Dankbar,dass die deutsche Animation uns bei vielem helfen konnte,da zur Zeit keine deutsche Gästebetreuung verfügbar ist.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Crazy frog
Super rund um Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches personal. Wir haben mega viel spass mit der Animation abends crazy frog zu tanzen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage
An sich ist die Anlage sehr schön und auch am Essen kann man nicht meckern. Er Service allerdings könnte besser sein, das liegt wohl eher daran, dass das Personal zu wenig ist. Uns fehlen auch die Softgetränke auf dem Zimmer. Loben können wir die Strandbar. Am Tag super Service und am Abend tolles Essen, da zahlt man auch gerne. Das Zimmer ist schön, mit riesen Balkon und vor allem immer sauber. Animation ist nett.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder super Urlaub
Super sind Pool und Rutschen für die Kinder. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Der Strand ist super und besteht aus reinem Sand. Das Sport Angebot und das Fitnesstudio sind auch klasse und die Abendshows schön und wechseln jeden Tag. Der Service ist freundlich, nett, hilfsbereit und aufmerksam, egal in welchem Bereich des Hotels. Das Animationsteam ist super freundlich und super nett. Vielen Dank an alle.
Burkhard Karsten(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Zimmer sind etwas älter, welches man am Interieur merkt. Sauberkeit war aber sehr gut. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Personal ist der absolute Pluspunkt des Hotels - wir haben uns stets wohlgefühlt. Animationsteam ist sehr gut und bietet zahlreiche Aktivitäten an, ohne jemals aufdringlich zu sein. Speisen in den Themenrestaurants sind sehr gut und eine Buchung ist empfehlenswert. Speisen sind dort aber auf den europäischen…
Hildegard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in Sunrise Paradies
Ich bin 5 mal hier. Die ganze Anlage ist hier sehr sauber. Die Restaurants sind sehr gut. Wir gehen nur in gamila und China, Mexikaner den das Essen die sind super. Mir ist nicht schlechtes aufgefallen was ich sagen könnte. Das personal ist hier sehr lobenswert und super freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relex 2017
Ausflüge nicht bei TUI buchen sondern for Ort da es preiswerter ist. Service ist super freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super wenn Bedarf ist.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz der Kleinigkeiten haben wir es genossen
Wir hatten ein großes Familienzimmer, das immer sauber war und jeden Tag wartete eine kleine Überraschung auf unseren Betten. Besonderes Lob an die Roomboys. Insgesamt sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Der Strand ist auch sehr sauber und auch die Bademeister sind sehr aufmerksam. Die Minidisco und die Abendshows sind sehr unterhaltsam und die Kinder haben Spaß dabei, mit den Maskottchen zu spielen. Das Ambiente ist sehr schön anzusehen. Dennoch haben wir Verbesserungsvorschläge. Die Duschen am Pool…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Der Strand ist absolut der Hammer. Tolle Aussicht und er ist super sauber. Der Service ist sehr freundlich, sie verstehen alle Spaß und sind sehr hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und die Themenabende im Hauptrestaurent sind klasse. Auch die Al a Cart Restaurants sind spitze. Am Strand hat man eine Shischabar die zum verweilen einlädt.
Gülizar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienurlaub 2017
Es ist ein wunderschönes Hotel.Ich muss sagen es ist sehr kinderfreundlich und wir brauchen uns keine Sorgen machen um unsere Kinder ,sie sind hier in guten Händen. Der Services ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist unterhaltsam.