Bewertungen (10.022)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Einen super Urlaub. Jede Menge Spaß und super nette Leute. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt ist hier richtig und die Anlage ist fantastisch.
Magdalena(14-18)Deutschland
Schöne Osterferien
Das Essen des Hotels ist lecker. Der Strand und der Pool sind sauber und schön. Die Animation und die Shows sind Unterhaltsam.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sunrise Garden
Sunrise Garden: Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen, die Lage und die Mitarbeiter sind Top.
Semija(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne hotelanlage sehr sauber Sehr freundliches Personal, das essen sehr gut der Strand sauber und sehr schön! Wir werden auf jeden Fall in Mai wieder kommen!
Yannik(19-25)Deutschland
Sunrise
Es ist mein erste mal in hote Sunrise Garden Beach Resort... Sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr nett. Ich komme gerne wieder.
Beate Westbrock(46-50)Deutschland
Familienurlaub in März
Unser 2 Mal in diesem Hotel. Es ist Familienurlaub mit zwei Kinder und zwei Erwachsene. Wir haben All Inclusive gebucht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit super Strand, tollen Rutschen, nettem Personal und sehr gutem Essen. Auch die Kinderanmation ist sensationell.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann gut weiterempfehlen
Tolle, gepflegte Anlage, weitläufig verteilt. Die Anlage liegt in einer Bucht, was teilweise einen niedriegen Wasserstand bedeutet.
Thiemo(31-35)Deutschland
Das zweite Mal
Wir sind das zweite Mal in Hurghada, aber das erste Mal in Sunrise Garden Beach Resort. Es ist Familienurlaub mit 2 Kinder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns rundum wohl
Unser Urlaub hier ist einfach perfekt. Hier hat man einen super Service, sehr flink und sehr freundlich. Am Buffet wird direkt das nachgefüllt wenn es leer ist. Die Zimmer sind immer sauber, geräumig und freundlich eingerichtet.