Sehr schöne Hotelanlage, herrlicher Garten, toller Strand, leckeres Essen und unübertreffbarer Service im ganzen Hotel. Der Gast ist hier König, was man in jeder Minute des Urlaubs genießen darf. 2 Wochen nur freundliche Gesichter und Sonnenschein, was will man mehr. Wir waren diesmal mit dem Rollstuhl unterwegs, alle Wege wurden neu gemacht, überall Rampen für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen. Fehlt jetzt nur noch ein Aufzug hoch in die Lobby, welcher aber in Arbeit ist, wie wir hörten.
Schöne helle und große Zimmer und einen tollen Zimmerjungen, viiiiiiielen Dank an Hamada Shalan. Sehr bequeme Betten.
Sehr gutes Essen und perfekter Service in allen Restaurants.
Einfach nur grandios in allen Bereichen
Ca 15 bis 30 Minuten Transfer vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Marlene, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center