Bewertungen (10.021)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, Strand für Familien geeinigt und gutes Essen. Kinderanimation, Strandanimation. Ein Nein wird aber akueptiert.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
14 Tage sehr erholsamer Urlaub im Sunrise Garden !
Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt und mit Restaurants, Cafés und Bars im Pool und Beachbereich bestens ausgestattet. Under Zimmer (5106) war sehr groß, mit einer tollen Lage und wurde von unseren Zimmerboy Mohamed top in Ordnung gehalten. Das Personal in allen anderen Bereichen ist äußerst freundlich, hilfsbereit, extrem aufmerksam und immer gut aufgelegt. Da beginnt jeder Urlaubstag, mit einem genialem Frühstück, guten Snacks im Tagesverlauf und eins Abendbüffet , dass für jeden etwas bietet. Die…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Hotelanlage. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr zuvorkommendes Personal und super nette Animateure. Strand und Hotelanlage sind super gepflegt und das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant des Nachbarhotels darf auch jederzeit mitbenutzt werden. Pool ist beheizt bei ca 28 Grad. Zu dieser Jahreszeit ist abends lange, warme Kleidung sehr sinnvoll.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Die Zimmer sind zwar noch alt, aber dennoch. Auch der Serice im Hauptrestaurant sollte schneller sein, da man ja genug Angestellte hat, diese aber strukturierter sein sollten, sie sind aber freundlich und es gibt hier auch Frauen im Service. Boschra zum Beispiel hat den Laden im Griff und man fühlt sich gut bedient bei ihr. Auch die Frau, die das Eis aus gibt ist super freundlich und kann sehr gut mit Kindern. Das Essen ist Top und es gibt für jeden etwas.
Gino Und Iko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Engagiertes Team, tolle Lage, coole Shows, lecker Essen. Passt also alles. Kinder fanden den Service super, viele Angebote für Ausflüge.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zum 3. Mal hier in diesem Hotel
Familienfreundliches Hotel, es gibt für jeden was dabei. Animation, Partys oder man chillt einfach nur. Auch für kleine Kinder ist das Hotel sehr geeignet.
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub, um die Seele baumeln zulassen
W E I H N A C H T E N 2017.................wir haben uns sehr wohlgefühlt......... ..... Und sind sehr verwöhnt worden .
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer schön und sauber................ Wir kommen gerne wieder
Doreen & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können die 98% nicht nachvollziehen
wir haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen die wir leider nicht nachvollziehen können. Das essen im Hauptrestaurant ist eine absolute Katastrophe, sowas hab ich noch nie erlebt wir haben uns teilweise von halbrohen Pommes ernährt weil das andere Zeug ungenießbar war, zum Glück kann man auf den Italiener ausweichen der besser ist, wo man sich Pizza zubereiten lassen kann oder Pasta genießen kann. die freundlichkeit des Personals lässt auch zu wünschen übrig, vor allem an der Poolbar…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Service,tolle Animateure,schönes sauberes Hotel,sehr kinderfreundlich,tolles Essen,super Strand,Super