Bewertungen (10.022)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Familien sehr gut geeignet
Schöne und gepflegte Anlage direkt am groben Sandstrand.Sehr freundliches und motiviertes Personal ,welches nicht nur auf Trinkgeld aus ist.Man sollte die Leistung aber schon würdigen,und es nicht nur bei einem Danke belassen.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum zufrieden
Eine sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und man fühlt sich direkt wohl.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel in direkter Strandlage !
Wir haben uns im Hotel und der großen Gartenanlage rundherum wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer in Strandnähe und seitlichem Meerblick.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem empfehlenswert
Weitläufiges, großes Hotel. Die Einrichtungen des Mamlouk Palace können mitbenutzt werden. Nicht sehr weit von der Senzo Mall entfernt. Kurzer Transfer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier kann man Urlaub machen
Nah am Airport gelegenes Hotel mit ansprechendem Strandabschnitt, liebevoll angelegten Garten und einer Menge Unterhaltung.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir hatten eine Woche super Urlaub in der Sonne .
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Sie hat einen langen Seesteg und man kann auch die Nachbarhotels besuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ich bin total begeistert
Tolles sauberes Hotel,nettes Personal! war nach 3 Jahren wieder in Ägypten und ja bin von diesem Hotel begeistert. ich hatte nichts zu bemängeln!
Hans-dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert für eine Woche Relax-Urlaub!
Es war für uns das erstemal überhaupt, dass wir eine Pauschalreise mit einem "all inclusive-Hotel" gebucht haben. Eigentlich ist das nicht "unsere" Form von Urlaub. Wir bevorzugen Individualurlaub mit unabhängig voneinander gebuchten Flügen, Hotel und Mietwagen und viel Kultur und Natur. Von daher waren wir sehr skeptisch, wollten das aber trotzdem mal ausprobieren: einfach eine Woche Relaxen mit wenigen eigenen Aktivitäten. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel und der Service waren Super. Das Buffet-Restaurant…
birgit und thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir werden wiederholungstäter !!!
sehr tolle ,weitläufige anlage.sehr gepflegter garten und mega nettes personal. ein entspannter ,erholsamer urlaub. schon sehr wenig betrieb wegen corona. zwei tage nch unserer rückkehr nach deutschland ging dort die rückholaktion los. ich hoffe sehr auf ein baldiges wiedersehen im frühjahr `21. das alle vom personal gesund und munter wieder in hurghada eintreffen. bleibt gesund, see you.....
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!
Bestimmt eines der besten al inklusive Hotels in denen ich je war! Einziges Manko das mir einfällt: Die Hotelanlage ist ziemlich groß dh vom Strand zur Rezeption sind es ungefähr 300m. Meiner Meinung nach ist dies jedoch meckern auf sehr hohem Niveau.