Bewertungen (10.022)

Ira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns richtig schön erholt
Ein schönes, Familienfreundliches Hotel . Viele Angebote für Kinder, Sport und Abendstunden. Animation war super!!! Gutes Essen ( mehr Auswahl gewünscht) Nettes Personal
Silvana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Zummer. Sehr schön eingerichtet und mega sauber. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und Hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Eine große Auswahl an Essen. Auch beim Sport waren wir mega zufrieden. Animationsteam ist super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Freue mich schon auf das nächste Mal. Danke nochmal an das gesamte Team. Weiter so😊
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage mit freundlichem Personal!
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen! Die Anlage ist wunderschön und sauver. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders auch das Animationsteam bereitet einem gute Laune und bietet unterhaltsame Aktionen an! Dima und Kamila aus dem Aninationsteam strahlten positive Energie aus und steckten mit guter Laune an! Das "belly dance" und Zumba Programm mit Dima machte super viel Spaß!!! Dadurch wurde der Urlaub besonders und unterhaltsam!!!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub in Hurghada!
Wir waren für eine Woche in dem Sentido Mamlouk Hotel, das neben dem Gardens Hotel ist. Beide Hotels sind wirklich super, extrem sauber und wunderschöne Anlagen. Es sind eine Menge sportliche Aktivitäten geboten, wie Tennis, Tischtennis, Fußball, Beachvolleyball etc. Das Essen in beiden Hotels ist herausragend, sehr abwechslungsreich und lecker und man bekommt wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken. Aber das Besonderste sind die Angestellten in beiden Hotels. Alle sind super freundlich, nett und hilfsbereit und…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Neutral betrachtet nur Mittelklasse
Die Anlage ist schön gepflegt, der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen über. Eher als Mittelklasse Hotel zu betrachten. Der kurze Weg zum Flughafen ist deutlich spürbar.
Dean Videira(14-18)
Tolle Ferien
Sauber Groß Nette Animateure Coole rutschen Coole spieler Coole partys Nur das zimmer war ein bisschen zu klein für und weil wir zu 5 waren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen.
Schönes, weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand mit gutem Zugang ins Meer. Essen und Unterhaltung waren spitzenmässig.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön und sehr groß.Es gab sehr viele Pools und es dauert nicht lange um am Meer zu sein.Die Animation wahr sehr gut und unterhaltsam und die Animateure waren immer gut gelaunt ,hilfsbereit und sehr freundlich (vorallem Angie und Neymar)
Can(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Von a -z wird alles geboten . Die Animation macht 110% Bomben Job !! Die Kinder werden bevorzugt und sehr gut behandelt . Dienstleistungen und Service kaum zu verbessern .
Beate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Anlage gut, Essen schlecht ohne Trinkgeld geht nix
Anlage ist ganz nett aufgebaut. Animation ist gut und motiviert, ohne läßtig zu sein. Ich weiß nicht woher oder warum das Essen so gut bewertet wurde. Wir fanden es garnicht gut. Mittags gab es nur Pommes, Pizza, Burger & komisches Kebap...und das jeden Tag - hängt einem zum Hals raus mit der Zeit. Das Hauptrestaurant ist Abend öde und geschmacklos. Es gibt zwar 5 Themenrestaurant, doch die Plätze sind rar und man Morgens versuchen noch einen Platz zu ergattern. Besonders gut sind die auch nicht. Leider hat uns…