Bewertungen (10.022)

Daniela und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Welcome Home 53.0
Wieder einmal einen perfekten Urlaub verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team des Garden Beach. Dieses Hotel nimmt das Motto Welcome Home mehr als wörtlich.
Tyron(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Wir wahren zu dritt zwei Erwachsene und Kind dort im Sommer es war großartig es gab tolles Essen und so viele Restaurants es gab sehr viel Sachen die machen konnte man hatte nie Langeweile es gab überall Entertainment und Spaß! Ich kann es jeden nur empfehlen dort hinzu gehen es ist mal was anderes. Einfach Großartig nur zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles top , mega gute Stimmug , überall gute Laune
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und definitiv nicht zum letzten Mal. Es war 2019 schon mega Spitze und die hohe Qualität konnte gehalten werden
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nachbarhotel gebucht, Aufenthalt aber mehr hier
sehr schöne Anlage, bei der man nicht das Bedürfnis hatte, dieses zu verlassen, da alles geboten wird. wo auch immer man hinschaut, alles ist sehr sauber. sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Das Animateurpersonal ist sehr gemischt, so dass sie auf Gäste verschiedener Herkunft eingehen können.
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top zum Entspannen
Das Hotel war super! Genau so wie wir uns es vorgestellt haben. Sehr entspannend, das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Eine Woche Entspannungsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, man kann auch die Einrichtungen der Schwesternhotels nutzen, was sehr gut ist, da die Poolanlage(n) für die Anzahl der Gäste im Sunrise Garden allein nicht ausreichend Platz bieten würden. Leider werden die Liegen am Pool von diversen Gästen bereits um 7 Uhr reserviert. Es gibt an den Pools zu wenige Liegen. Am Strand findet man jedoch immer einen Platz, dieser ist auch sehr schön, Liegen sind hier aber schon sehr durchgelegen. Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter so, echt SUPER.
Sehr freundlich,sehr hilfsbereit, Preis Leistung sehr,sehr gut. Ich fühle mich Wertgeschätzt. 8 Restaurants echt toll.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal!
Das Sunrise Garden Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer ebenfalls wunderschönen und riesigen Anlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Das ist das schönste Hotel in dem ich bisher war. Die grüne Anlage und der Sandstrand haben mir sehr gefallen. Auch das Essen war sehr gut.
Sara(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strandurlaub
Animationsteam war einfach super. Camilla und Asteka waren echt motivierend und immer gut gelaunt 👍👍 Zimmer und Essen waren ausgezeichnet. Wir kommen mit Sicherheit wieder 😉