Es war für uns das erste mal in Ägypten. Super Hotel mit direkter Lage am Strand. Viele verschiedene Restaurants, mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Animationsteam war klasse, hat uns sehr gut Unterhalten, besonders Gabi.
Das Zimmer ist gut, ist aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen war immer toll. Von allem immer ausreichend vorhanden und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nah am Flughafen, kurzer Transfer zum Hotel, Basar vor der Tür mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Für jeden was dabei, kann man nicht anders sagen. Wie schon erwähnt war das Animationsteam sehr bemüht und motiviert, die Gäste zu Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geherte Herr Waldemar, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department