Bewertungen (10.023)

Naomi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein gelungener Urlaub, ich komme bald wieder!
Ich war mit meiner besten Freundin für 1 Woche im Hotel. Das Hotel wirkt sehr nobel und gehoben. Das Essen am Buffet ist sehr gut,man hat viel Auswahl wobei die Süßspeisen relativ wenig Eigengeschmack haben sondern zumeist nur süß schmecken. Ansonsten sind alle Anlagen wie Pool und Grünanlagenarhr gepflegt. Auf englisch kann man sich fantastisch verständigen und auch deutsch verstehen viele der Angestellten. Ich und meine Freundin wurden stets mit großem Respekt und sehr freundlich behandelt. Die Sauberkeit unseres…
Harold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist eins der schönsten In Hurhgada
Ein sehr schönes Hotel mit großräumigen Hauptgebäude mit Geschäften,Bar und Sitzgelegenheiten gut zum entspannen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Gepflegte, schöne Anlage mit 3 Poolanlagen und schönem Strandbereich. Für Kinder jeden Alters gibt es ein super Animationsprogram und viele Wasserrutschen Super Service Tolle Zimmer
Marten (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel
Wir waren Ende September in diesem sehr sauberen und tollen Hotel. Der Service sowie die ganze Anlage war total gut. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen und auch selber nochmal da Urlaub machen.
Robert und Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Erholungsurlaub, wir kommen wieder 👍👍
Die komplette Hotelanlage hat unsere Erwartungen zu 100% getroffen. Es war ein wunderschöner Urlaub und ohne Stress.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Urlaub in wunderschöne Hotelanlage.
Positiv überrascht .Wunderschöner erholsamer Urlaub-und wir kommen wieder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 1 Mal in Ägypten und kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel Top.., der Service im Hotel und das kulinarische Angebot,Animation hat uns sehr begeistert. .
Caro(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen werde
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, somit fühlt man sich vom ersten Tag an sehr gut aufgenommen und willkommen. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Essen, somit ist für jeden etwas dabei.
Sebastian (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel mit super Animations Team!
Sehr viele Möglichkeiten, guter Service, coole Animation und vielseitiges Angebot. Block 11 ist super gelegen und gerne mal wieder.
Daniela und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen (immer) wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage, mehreren Pools, Aquapark und schönem Sandstrand. Insgesamt 9 a la carte Restaurants nutzbar.
Elke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfekter Kurzurlaub mit "Verwöhnaroma"
Ein perfekter Ort um zu entspannen und relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Tolles Hotel und perfektes Essen. Besonderer Dank an den Assistant FO Manager, Mr. Rashad, der unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Auch das gesamte Animationsteam, unter der perfekten Führung von Kareem, ist klasse! Wir kommen definitiv wieder!