Chris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Urlaub den wir je hatten..

Ein Wort für diese traumhaften 10 Tage.. Spitzenklasse!! Eine super schöne, große, weitläufige Anlage mit vielen Restaurants und Aktivitäten.. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend..Der Strand ist ein Traum.. es war einfach der beste Urlaub bisher.. Das Highlight, welches den Urlaub nochmal auf ein anderes Level gehoben hat war das Animationsteam.. Super hilfsbereit und mega freundlich..Unfassbar wieviel Spass wir hatten beim Aqua Gym.. den Shows am Abend.. der Beach Party und und und.. Ganz besonders Asteka, der beste Animateur/Entertainer den wir je gesehen haben.. unermüdlich.. immer am lachen.. ob als Clown für die Kinder , als Trainer beim Sport.. oder abends beim Tanzen.. Wir kommem gerne wieder.. Der Urlaub war eine 12/10 !!

• Restaurant & Bars
  • Super lecker, abwechslungsreich und sehr viel Auswahl..

• Sehr zuvorkommend und nett..

• Ca 15 min bis zum Hotel..

Wie oben schon beschrieben war das Entertainment einfach der Wahnsinn.. wir waren täglich beim Aqua Gym im Meer.. es war der Hammer!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Cris, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department