Bewertungen (10.021)

Micha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Supergutes Hotel
Sauber, schöne Umgebung, sehr liebe Leute, hammer Angebote, gute Drinks, Internet gut, Unterhaltungsangebot sehr gut.
Waldemar (51-55)Deutschland
Sehr Gut!
Es war für uns das erste mal in Ägypten. Super Hotel mit direkter Lage am Strand. Viele verschiedene Restaurants, mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Animationsteam war klasse, hat uns sehr gut Unterhalten, besonders Gabi.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel für alle Ansprüche
Hotel u - anlage, Alle Angestellten im Innen-u Aussenbereich sehr freundlich u sehr aufmerksam. Verpflegung immer riesen Auswahl u sehr lecker u frisch. Kommen sicher bald wieder
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Tolle Pool Anlage, Saubere Zimmer, schöne Restaurants, viele Angebote & Animation, Sehr kinderfreundlich Sehr freundliches Personal
Tatjana (41-45)Deutschland
Für einmal ok
Das Hotel ist an sich völlig in Ordnung. Stellenweise gibt es Verbesserungsbedarf. Im Großen und Ganzen für den ersten Urlaub in der Ägypten völlig ausreichend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön,bietet sehr viel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten einen sehr tollen Kellner,sehr fleißig und sofort da glaube oberkellner was mit (H) leider ging er in Urlaub und danach war es nicht mehr so toll. Am Pool hat es auch einen sehr fleißigen jungen Mann gegeben. Es gehört einfach gesagt und sehr gelobt. Uns hat es sehr gut gefallen nur leider hat uns der Durchfall erwischt, wie fast jeden dritten dort wie wir es mitbekommen haben. Leider konnte ich nicht herausfinden…
Gerry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Relaxen
Man füllte sich überall gut aufgehoben und wie ein Freund behandelt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde immer wieder kommen
Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Animation auch sehr gut und nett 😊 Wir waren das zweite mal dort Und werden sicher wieder kommen. Shisha am Strand ist nur zu empfehlen
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einen tollen Urlaub
Wunderschönes Hotel mit rießiger Anlage. Für die ganze Familie etwas dabei und die Animation war spitze. Wir werden wiederkommen!
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tollen Urlaub gehabt. Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Kurzer Weg zum Meer. Genügend Liegestühle. Verschiedene Restaurants. Geeignet zum erholen, aber auch gute Animation.