Bewertungen (10.021)

Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Familienzeit mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gute Animation lecker essen. Alles andere auch perfekt. Alles andere auch perfekt. Acht a la carte restaurants guter kinderclub wasserrutschen. Gute getränke am strand gute Bedienung am strand unterhaltsame Animation
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Alles perfekt. Strand. Personal, Service, Zimmer, Alle sind sehr freundlich und nett. Auch der schnorchelausflug und die Insel Orange bay war super schön
Sanni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundliches Personal, aber es fehlten hilfreiche Informationen.
Uns gefällt das Hotel super. Hotel und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag war das Personal etwas überfordert und wir mussten lange auf unsere Zimmer warten. Und den Cocktail den andere bekommen haben, haben wir nicht bekommen. Bis auf das die Leute die das erste Mal hier sind, da fehlen ein paar kurze Infos, wie läuft hier alles ab und wo und was bekommt man zu trinken.
SarahDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Hotel mit einer sehr angenehm großen Anlage. Das Personal ist wirklich überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr aktiv und motiviert die meisten Gäste jeden Tag am Strand und am Pool
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit aufmerksamem Personal
Sehr freundliches Personal wird viel auf die Sauberkeit geachtet und man fühlt sich willkommen Preis Leistung passt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gute Animation Sehr freundlich aber nicht aufdringlich Sehr gute Musik aber nicht zu laut Suppiii
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal im großen Hotel
Großes Hotel . Getränke gut 👍 Essen viel Auswahl wegen den Restaurants . Schöner Strand . Sehr weitläufig. Hilfsbereite Angestellte
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr große grüne Anlage, toller breiter Strand. , liegen jederzeit verfügbar, wer aktiv sein möchte alles vorhanden. Essen und Getränke super, Zimmer groß mit Balkon. Egal wo man ist, ust das Personal immer freundlich
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ich empfehle die freundliche Atmosphäre und Aktivitäten des Hotels.
Freundlichkeit, Animation, Fitness, das Essen. Abendprogramm Sauberkeit, Restaurants, das gesamte Ambiente
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder!!
Tolles und sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand.Sind jetzt zum 5. mal da gewesen und kommen wieder, da für uns einfach alles passt!!