Bewertungen (10.243)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schönes Hotel vorallem auch Kinderfreundlich
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind bereits zum 2.mal in diesem Hotel. Service ist top. Essen wie gewohnt in Ägypten...wir kommen hauptsächlich wegen der Wettergarantie und dem guten Preis- Leistungsverhältnis her. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und erfüllt die Wünsche und auch Kritik nehmen sie sich an und geben ihr bestes um diese abzustellen.
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit mehreren Restaurants und gutem Schlafkomfort
Bequem Alles da Freundlich Pool beheizt Mehrere Restaurants Manche Zimmern nicht renoviert Clinic sehr gut
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich klasse und entspannend.
Das Hotel und die Anlage ist echt super!! Das Essen und die Drinks sind Hammer Animations-Team macht echt gute Laune!
03.06. - 01.08.262 ERW
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles Mega, gerne wieder 👍👍
Super Essen super Animation super w lan Abdeckung und spitzen Service. Mega Sand Strand und sehr Abwechslungsreiches essen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tierquäler
Hotel groß und scheint alles toll zu sein . Und dann Kamele vor der Türe angebunden. Als ob die Touris nicht selber laufen könnten. Da Fristen die armen Wesen ihr Dasein. Das muß wirklich nicht sein. Kamele sind nicht da ,eingezwängt mit Zaumzeug ,faule Leute zur Bespsaßung Tagein,Tagaus Menschen durch die Gegend zu schleppen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste Mal in einem Sunrise-Hotel; gerne wieder
Ein schönes Hotel welches durch die einzeln stehenden Blocks recht übersichtlich ist. Verschiedene Pools stehen zur Verfügung. Angenehm ist ein abgetrennter Bereich für Schwimmer 16+.Der Pool bei den Rutschen ist hervorragend für Kinder. Der Strandbereich, wie überhaupt die gesamte Anlage, ist sauber und groß, mit ausreichend Liegen. Auch dort gibt es einen kleinen Bereich für 16+. Am Ende des langen Steges kann man schorcheln. Das ist aber kein Vergleich zu einem Schnorchelausflug auf das offene Meer. Dafür kann…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt dank Hossam Bellmann
Hossam B. war wieder für uns da. Er hat alles geregelt und sein bestmöglichen getan, dass wir uns wie immer sehr wohl fühlen. Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig ins Hotel und kommen auch gerne wieder nächstes Jahr
E.Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schopenhauer 17 x Diesel Hotel und immer wieder!
Die animation ist sehr gut,! Jimmy organisiert alles bestens,! Wir haben ihn als sehr competent kennen gelernt!
RudiDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne zurück wegen des tollen Essens und der netten Mitarbeiter.
Jedes Jahr kommen wir wieder denn das Essen schmeckt überall hervorragend, das Personal ist wirklich zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen und die Animation ist sogar deutschsprachig
Nick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Geräumiges Zimmer und angenehme Atmosphäre trotz Renovierungsarbeiten
Sehr gutes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Service! Leider war es tagsüber teilweise etwas laut auf dem Zimmer wegen der Renovierungsarbeiten im italienischen Restaurant daneben. Die Arbeiten starteten aber erst später am morgen und endeten früh, was super war, ich verstehe total, dass Renovierungen notwendig sind. Insgesamt empfehlenswert!