Bewertungen (10.060)

Walyd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes großes Hotel mit viel Unterhaltung.
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern sehr gut geeignet , sehr viel Unterhaltung und ein sehr große Anlage mit viel wasserrutschen usw. Ich persönlich würde gerne nochmal hin. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Vaso(26-30)Deutschland
Sunrise Garden Beach Resort Hurghada 👍🏼
Alles super, leckeres Essen und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal 😊👍🏼👍🏼
Sollmann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön ,blautürkieses Meer ,sauberer Strand, saubere Anlage .Alle sind sehr nett ,Essen ist super .Vielfaltes Programm ob Mittag oder Abend. Sehr netter Personal. Ich empfehle das Hotel jeden .
Alex(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Sunrise garden beach ist ein schönes Hotel für Familien. Es hat ein sehr großes Gelände und man kann das Nachbarhotel Mamlouk mitbenutzen.
Mila (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage. Sehr groß aber gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich. Alle sind sehr nett.
Otto(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub im Sunrise Garden Beach
Sehr schöne große aber noch nicht zu große und sehr saubere Hotelanlage. Zwei Beheizte große Poolanlagen, für Familien einer mit Rutschenpark und wen man es etwas ruihger haben wollte nutzte man den zweiten Pool. sehr schön ist der Hoteleigene Strand mit Steg. Super W-Lan auch in den Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überal, Bedienung auch am Strand. Rception sehr freundlich und Hilfsbereit. Weckdienst hat super funktioniert, die Lunchpakete für unseren Ausflug nach Luxor waren wie bestellt…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Das hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen. Am Service im hauptrestaurant und an der Bars sollte man etwas verbessern.
Patrick(31-35)Deutschland
Urlaub im Herbst
Wir waren mit der ganzen Familie hier und hatten sehr viel Spaß und es ist ein tolles Hotel. Das essen war der Hammer und der Service der Hammer
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder 3 Wochen hier verbracht, Klasse
Wir waren zum 4x hier im Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Galaessen(Weihnachten u, Sylvester) fanden dieses mal im Hauptrestaurant statt, nicht wie sonst im Zelt. Essen gut aber könnte nicht nur bei der Gala wesentlich wärmer sein.Die Feiern fanden in der neuen Halle statt, leider viel zu laut ein Soundcheck hätte gut getan, hatte echt Bahnhofs -Ätmösphäre, nicht schön aber laut.Die Preise für beide Veranstaltungen fast bei 600€ ,bei Buchung hier Hotel wären gut 50 € pro Person fällig gewesen.…
Helmut(56-60)Deutschland
Entspannung
Familienfreundlich für jung und alt. Essen ist für jeden was dabei. Auch eine große Auswahl an freien Restaurants. Nur für Nachteulen fehlt die Disco.