Bewertungen (10.060)

Melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, alle sind sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Das Animationsteam ist solide und versucht, uns mit allem zufrieden zu stellen, und es gibt schöne Sportaktivitäten, die Energie erzeugen, Abdo Power
Andre(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie und vielen Möglichkeiten.
Sehr angenehm, v.a. auch in Kombination mit dem Schwesternhotel (a-la-carte Restaurants, Pool etc.), prima. Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden und wir haben es sehr genossen. Schön mit dem Strand samt Steg, nette Poolanlage und insgesamt eine schöne Anlage.
Ralf Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Perfekt.
Hotel war der Hammer,Zimmer sauber und sehr schön danke an unserem Zimmerboy im Haus 8 2 Etage,das Essen war mehr als Hervorragend,sehr sehr lecker 😋 und was noch Überragend war war die Freundlichkeit in diesem Hotel wir waren schon 10 mal in Ägypten haten schon viel nettes Hotelpersonal,aber in diesem Hotel haben es alle getoppt.Strand schön und Sauber,Schwimmbad und Fitnessraum auch klasse.Wir Waren mit Familie und Enkel 3 Jahre da und hatten einen Perfekten Urlaub danke an das Hotel dafür.
Sandra (46-50)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr schön - direkt am Strand. Man kann auf einem langen Steg hinaus aufs Meer laufen. Sehr schöne Anlage, nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt.
Talia(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder. Für Famielen sehr empfehlenswert. Kidsclub ist sehr schön, fast alle sprechen deutsch. Wir können die Famieliensuite empfehlen.
Ina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker ob im Hauptrestaurant oder in den Restaurants. Es wird einem jeden Tag etwas Neues Geboten an Shows etc.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Ein sauberes Hotel und nicht weit vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker. Der Strand ist sehr schön und nicht weit von der Anlage entfernt. Animationen sind gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, für jeden was dabei.
Top Hotel. Anlage Mitarbeiter Zimmer Strand Umgebung top! Super Lage! Eigene Bucht. Nicht weit weg vom Hafen und Flughafen. Moderne und saubere Ausstattung
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Service war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und jedentag aufgeräumt. Die Animation war gut. Das Essen war sehr gut man kann auch alles essen ohne bedenken.
Karin (61-65)Deutschland
Mega tolles Hotel
Das Hotel ist super schön mit sehr vielen Angeboten. Animationsteam ist der Hammer. Haben immer super gute Laute haben sehr viele Angebote. Shows am Abend sind schön zum anschauen. Essen ist super gut. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt