Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Sunrise Garden Beach zu übernachten, und mein Aufenthalt war einfach hervorragend!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Mein Zimmer war sauber, modern und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren bequem und ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in der Nähe von tollen Restaurants…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine tolle Auszeit über Weihnachten /Silvester
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die meisten Zimmer haben Pool /Gartenblick. Es wird aktuell wieder renoviert (Block 7)was aber in keinster Weise störend ist. Wir sind über Weihnachten /Silvester hier und konnten am 24.12. bereits ein fantastisches Galadinner genießen. Die anschließende Show haben wir leider nach nur einer Stunde wieder verlassen. Man konnte weder sein eigenes Wort verstehen noch sich mit den Tischnachbarn unterhalten. Es war viel zu laut und auch unangenehm kalt. Sehr schade, da sich im Vorfeld…
Sehr große, grüne, saubere Anlage für Erwachsene und kinderfreundlich gestaltet - ein wunderschönes Sommerulaubs-Luxushotel, was für jeden etwas bietet.
Das Hotel und alle Angestellten sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Man bekommt überall immer und zu jeder Uhrzeit eine Liege, egal ob am Strand oder Pool. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Wir werden ganz sicher auch im nächsten Jahr hier unseren Urlaub verbringen und genießen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit besonders gutem Service! Essen top, Zimmer schön, viel Programm, es ist für jeden etwas dabei! Personal sehr sehr freundlich und absolut hilfsbereit!