Bewertungen (10.059)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Aya ist Super. Sie kümmert sich um Dir Gäste.Alles sehr gut.Sie macht auch den einen oder anderen Spass mit. Das Essen ist Super. Das Hotel ist sehr Sauber .Kann man weiterempfehlen. Alles Super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
2 Wochen Familienurlaub
Preis/Leistung ok 👌 Nettes Personal im ganzen Hotel saubere und gepflegte Anlage Schöner Strand Kann man weiterempfehlen
Sascha(31-35)Deutschland
Good 👍
Wir sind das erste mal in Ägypten und es ist tatsächlich sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und es wird täglich rum gegangen und gefragt, ob alles in Ordnung ist oder irgendwas geregelt oder bemängelt werden soll. Das Essen ist in Ordnung. Da es ein großes Hotel ist und sehr viele Gäste, verläuft es sich über den Tag sehr gut und es fällt fast nicht auf, dass es ein großes Hotel ist. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit 👍 Nachdem man hier und da Pro und Kontra‘s hier gefunden hat, so findet man sich…
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Frohe Weihnachten.
Die Animateure waren stets bemüht für gute Stimmung zu sorgen. Augustin hat sich besonders Mühe gegeben.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir lieben das Sunrise Beach Garden
Also wir waren jetzt zum sechsten Mal im Sunrise das sagt bestimmt alles und immer wieder schmerz es wenn man abreisen muss und Freunde zurücklassen muss.
Gillich (41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit super Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist im guten Zustand und top Lage.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub.
Das Sunrise Garden, ist ein klasse Hotel. Personal höflich zuvorkommend, Essen Spitze Zimmer sauber. Animateure klasse. Veronika super nett !!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitzen Hotel...gerne wieder
Sehr schönes Hotel und prima Personal. Wir haben einfach gar nichts zu meckern. Die Zimmer waren wunderschön und das Essen in den all inklusive Restaurants war der Renner
Patrick(31-35)Deutschland
Einfach gut :)
Essen gut viel Auswahl und Animation sehr gut ,Strand ist groß kriegt man immer Platz nur ist kein Riff zum schnorcheln , leider
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super sauber, ruhig und bestens organisiert
Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt fast den ganzen Tag frisch zubereitetes Essen. Neben dem buffetrestaurant kann man 10 weitere a la Card Restaurants besuchen. Muss man aber Tag zuvor reservieren. Dir Animation ist super. Ist nicht aufdringlich und nicht zu laut. Der kidsclub wird von unseren Kindern gerne besucht.