Bewertungen (10.236)

LisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und eine freundliche Atmosphäre.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Es ist ein schönes Hotel, es wird viel zur Unterhaltung geboten und es das Personal ist sehr nett.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer, Essen, Programms alles sind sehr gut und anspruchsvoll. Einzige Missverstandniss war am Anfang, das bekomme Zimmer. Für 3 Erwachsenen und 2 Kinder ein Doppelbettzimmer. Es konnten wir für 300 € "upgrade".
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Animationsteam und das Personal waren hervorragend.
Wir sind seid einer Woche hier und mit allem zufrieden!!! Probleme wurden angesprochen und bis zum nächsten Tag behoben👍..vom Roomboy bis zum Küchenchef -alle machen ihren Job SUPER!!!!😎👍💪 Super animation
02.06. - 31.07.262 ERW
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist top, die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien mit Kindern finden hier viel Spaß und angenehme Zimmer.
Ich kann das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern empfehlen.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal
Wirklich schöne Atmosphäre, sehr groß und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt viele Angebote um mit dem Hotel Aktivitäten zu erledigen, wir würden definitiv wieder kommen :)
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Jubiläumsurlaub
Super saubere Anlage, freundlicher Service, super Restaurants, saubere Zimmer, schön groß und geräumig, sauberer Strand
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Hat mir alles sehr gut gefallen. Musik ist zwar nicht mein Fall, ansonsten passt alles gut bei uns war
Vincent PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Die Zimmer waren groß, sauber und waren modern eingerichtet, hier und da ein paar paar Zeichen der Zeit aber nichts schlimmes.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Animationsteam machen den Urlaub aus
Eine schöne Anlage. Sehr große Zimmer. Ein schönes Schwesternhotel Mamlouk. Große kostenlose Restaurantauswahl. Strand ist sehr gut für Kinder geeignet. Das Animationsteam ist super. Ganz besonders Ti To und Ellie. Und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.