Bewertungen (10.021)

Nadja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt perfekt gemacht.
Am schönsten find ich das man zwei Hotels gleichzeitig nutzen kann , zwei Riesen Anlagen die keine Wünsche offen lassen .
Sandra Waldvogel(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und freundlich, geeignet für einen entspannten Besuch mit Kindern.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam! Sehr saubere Hotelanlage direkt am Meer. Viele Themenrestaurant!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren im März hier. Bis auf ein paar windige Tage war das Wetter sehr angenehm. Das Personal ist super freundlich und das Animation Team total unaufdringlich und immer offen für ein nettes Gespräch. Alle sind sehr kinderfreundlich. Der Strand ist auch super schön. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sunrise Garden & Mamlouk Palace
Wir waren 9 Tage im SUNRISE Garden Beach. Schön fanden wir das man beide Anlagen komplett nutzen kann. Unser Deluxe Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Auswahl an Restaurants ist riesig. Tolles Ambiente und wirklich ganz tolles Personal. Die Speisen waren von guter Qualität und sehr lecker. Es gibt immer ein Abendprogramm und das Animationsteam ist echt top. Wir würden wiederkommen
Emma Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Außergewöhnlich
Nachdem ich in Hurghada schon in zahlreichen Hotels übernachtet habe, war dies mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Ich kann unseren Aufenthalt nur positiv bewerten: Das Essen war köstlich, mit einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten, unser Zimmer war gemütlich und bot eine wunderschöne Aussicht, und das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam waren hervorragend. Außerdem sorgten die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Restaurants und angenehme Atmosphäre in der Anlage
A la Card-Restaurants sehr vielseitig und empfehlenswert. Schöne Anlage und Zimmerausstattung. Animation sehr engagiert und freundlich.
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im schönen sunrise garden beacg
Waren das erste Mal in Hurghada
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht wieder !
Rezeption leider unfähig , Falsches Zimmer bekommen . Schlüssel Karten funktionierten täglich nicht. Weg zur Rezeption sehr weit und wir mussten 6 mal vor es zu klären ! Techniker sollten kommen, kamen nicht ! Restaurant buchen nicht möglich, da wir nicht auf unser Zimmer gebucht wurden, niemand hat uns im Computer gefunden. Geburtstag war geplant , es wurde nichts wie vereinbart umgesetzt ! Magen Darm leider nach 2 Tagen . Wir kommen nicht wieder. Eine Woche auf die wir uns gefreut haben, die voller…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub! Klare Empfehlung.
Super Hotelanlage mit richtig guten Service und einem klasse Animationteam (besonders Magic-Jimmy :-))
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotelbewertung super hotel
Super schönes gepflegtes Hotel. Personal ist super lieb und aufmerksam. Strand super schön. Grad für kleinere Kinder auch fein, da man keine Badeschuhe benötigt. Kann es nur weiterempfehlen!