Bewertungen (10.022)

Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung im Hotel mit netten Aktivitäten.
Die Animation ist gut 👍 und das seefood Essen war gut 👍 das Hotel gefällt uns sehr jnd wir werden hier wieder kommen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder wegen des netten Services
Trotz der hohen Auslastung,wir sind glücklich da und wir werden hier wieder kommen weil die Leute nett sind
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal auf dieser wunderschönen Anlage. Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wenn man doch etwas zu bemängeln hat wird dieses umgehend behoben. Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Das Buffetrestaurant ist in Ordnung. Es ist zu empfehlen die a la carte Restaurants zu benutzen, da diese noch besser sind. Leider sind die Liegen am Strand…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Tage voller Aktivitäten und Sonnenschein.
Ich bin sehr glücklich. Ich komme hier wieder. Meine Königin Sitze in die Sonne. Sie nimmt die Vitamin d. Wir sind sehr glücklich da
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir kommen sicher wieder👍
100 Weiterempfehlungspunkte
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat alles super gemacht
Ja, immer lustige Gruppe. sag, ich bin glücklich. Ich komme wieder. Die Animation singen gut alles war bestens
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach ein genialer Urlaub bei Freunden !!!!!
Schönes Hotel mit Aquapark, super sauberer Gartenanlage, mehrere Themenrestaurants,kostenloses W Lan, Aufzug, Bankautomaten, Reitplatz, Fussballplatz, Tennisplätze, Kinderpool, Pools. Sehr schöne Strand, sehr nettes super Personal. Schneller CI. Fitness Studio, Klinik, Shops, Beauty Center. Kleines Hausriff, Taxi Service im Hotel. Super schöner Urlaub im März .Das Schwester Hotel Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden. Der 19.Besuch und im Juli sieht man sich wieder. Es waren sehr viele Deutsche, Östriecher, Polen,…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich war Ende April mit meiner Mutter & Schwester zwei Wochen hier im Hotel. Das Essen ist sehr lecker, man hat sehr viel Aushwahl an Speisen. Es gibt zwei Pools, beide sind super. Die Kellner sind alle sehr sympathisch. Der Strand ist sehr groß & man hat immer einen Platz gefunden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes Hotel, tolles Essen, immer freundliches Personal
Sehr freundliches sauberes Hotel, ganz tolles Essen und wenn es ein kleines Problem gab wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das letzte Mal im Sunrise Garden
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Tolle Anlage mit wunderschöne angelegtem Garten. Toll ist das man auch das Mamlouk mitbenutzen darf. Der Pool im Mamlouk hat uns besser gefallen.