Emanuel(51-55)Österreich
Zum Empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und im Sunrise Diamond Hotel. Sowohl das Hotel und das Personal verdienen sich die beste Bewertung. Wir waren 12 Nächte und jede war ein Genuss. Wir kommen gerne wieder. Das Motto des Hotels "Ihr zweites zu Hause" trifft Auf jeden Fall zu. Danke an alle.
Thuy(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Ich bin sehr zu frieden. Ich kann gern weiter empfehlen. Man gibt gerne Trinkgeld. ,die Personal sind immer freundlich . Das hotel verdient seine 5 Sterne. Schlafzimmer , das Meer Strand perfekt
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu Empfehlen
Strand bedienung ist sehr nett und schnell. Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Animation ist sehr engagiert. Der Rettungsschwimmer am Pool ist sehr nett und sehr gut.
Urlauber
Ein schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich und auch die Restaurants sind sehr zu empfohlen. Eine wunderschöne Woche.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub! Kommen gerne wieder!!! 😁😊
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich u d hilfsbereit. Essen super, große Auswahl! Mongole, Inder, Italiener , Ägyptisch, Seafood alles sehr empfehlenswert. Hotel und Anlage immer sehr sauber. Guter Strand auch für Kids, seperater Bereiche für Erwachsene bzw. ohne Kinder absolut ruhig. Tolles Riff mit wunderschönen Koralle vielen bunten Fischen. Guter Zugang zum Riff über eine Treppe.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel mit dem besten Service
Große und sehr saubere Anlage mit äußerst freundlichem Personal1. Besonders herausheben möchte ich den Royal Club. Dieser machet einen normalen All Inklusive Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit und die Lage vom Hotel ist direkt am Strand und 10 Minuten von der Stadt entfernt.
Jennifer (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist eine Reise Wert
Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch teilweise Luxushaft. Swimup Pool ist zu empfehlen. Es sprechen nicht sehr viele bis niemand Deutsch daher English Kenntnisse von Vorteil.
Minh(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder
Essen, Trinken sehr gut , Personal sind sehr freundlich . Toilette sind sehr sauber . Das Meer ist sauber und sind sehr viele bunte Fische zusehen .
Sandra
Gerne wieder
Eine Woche voller Entspannung, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Weitläufig und gepflegte Anlage