Das Personal, Sauberkeit, Service, Zimmer, Lifeguards, Housekeeping, food und Beverage alle sind super freundlich Herr Raafat vom Quality und Guest experience Abteilung hat immer nachgefragt ob alles passt und wollte immer sicher stellen dass unser Urlaub toll war, er spricht bisschen Deutsch und ist sehr nett mit allem in verschiedenen Sprachen
Total sauber, bespricht genau die Bilder, neu renoviert, richtig groß, unser Zimmer hatte Aqua view
Sehr lecker und viel Vielfalt Mehr Buffet Restaurants und A la carte Restaurants Main Restaurant Jewels, Ägyptischen: Gamila Italienisches: Basilico Indian: Manohar Seafood Felluca Alles perfekt
Das Personal sind sehr zuverlässig und Profi. Sie kümmern sich sehr um uns und die Kinder , sind immer motiviert die Gäste happy zu machen, ich hatte kein Gefühl dass sie Trinkgeld erwarten
Schön, nicht klein aber nicht riesig, genau das beste nach meinem Geschmack
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mohab |
Sehr geehrter Herr Mohab Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select